求人情報

採用情報 > 募集要項
【海鮮の旨味とクオリティを学ぶ】人気日本料理店のキッチンスタッフ募集 more
業態 和食
職種 キッチンスタッフ
勤務地 東京都渋谷区
雇用形態 正社員
勤務時間 ランチ~ディナー
給与 年収300~700経験・スキルによって変動あり
休日 月8日休み、有給休暇、慶弔休暇
試用期間 無し
福利厚生・保険 制服貸与、賄付、昇給制度、社内ベンチャー制度完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
応募条件 無し
アピールポイント 【仕事内容】
創業以来、「食の一流企業」を掲げ、東京都を中心に串焼き業態、居酒屋業態、ビストロ業態、イタリアン業態など多岐にわたる業態を展開してきた企業です。
内装からサービス、手をかけたこだわりの料理まで、一貫して高いクオリティを提供し、その上で圧倒的なコストパフォーマンスでお客様に喜んでいただくことを目指しています。
お客様の満足が私たちの喜びであり、成長の糧であると信じています。
今後も多くの出店計画が進行中であり、さらに成長していきます。

今回は、日本料理店のキッチンスタッフの募集です。
毎日選りすぐりの新鮮で旨い魚介類と厳選された食材を使用し、仕入れで変わる日替わりメニューが自慢の海鮮料理を提供しています。
和食や魚を扱った業態での調理経験がある方を歓迎します。
独自の仕入れで実現した新鮮な魚料理を一緒に作りあげましょう。

お休みは月8日です。
待遇として、業績賞与の支給と社内ベンチャー制度があります。

当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。
entry
当サイトから一度の応募ですべての非公開求人をご紹介できます。
和モダン居酒屋の料理長候補募集!月8日休み*ディナー営業のみ more
業態 和食
職種 料理長・料理長候補
勤務地 東京都渋谷区
雇用形態 正社員
勤務時間 ランチ~ディナー
給与 年収300~700経験・スキルによって変動あり
休日 月8日休み、有給休暇、慶弔休暇
試用期間 無し
福利厚生・保険 制服貸与、賄付、昇給制度、社内ベンチャー制度完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
応募条件 無し
アピールポイント 【仕事内容】
創業以来、「食の一流企業」を掲げ、東京都を中心に串焼き業態、居酒屋業態、ビストロ業態、イタリアン業態など多岐にわたる業態を展開してきた企業です。
内装からサービス、手をかけたこだわりの料理まで、一貫して高いクオリティを提供し、その上で圧倒的なコストパフォーマンスでお客様に喜んでいただくことを目指しています。
今後も多くの出店計画が進行中の成長企業です。

今回は、東京都にある和食居酒屋の料理長候補の募集です。
都会の喧騒感から離れ、洗練された和空間で味わう本格和食が自慢のお店です。
和食調理経験があり、キッチンマネジメント経験がある方を歓迎します。
食材管理から調理、メニュー提案などをお任せします。

お休みは月8日です。
待遇として、業績賞与の支給と社内ベンチャー制度があります。

当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。
entry
当サイトから一度の応募ですべての非公開求人をご紹介できます。
【焼き鳥職人募集】渋谷の隠れ家串焼きで活躍するチャンスです more
業態 焼き鳥
職種 焼き鳥職人
勤務地 東京都渋谷区
雇用形態 正社員
勤務時間 ランチ~ディナー
給与 年収300~700経験・スキルによって変動あり
休日 月8日休み、有給休暇、慶弔休暇
試用期間 無し
福利厚生・保険 制服貸与、賄付、昇給制度、社内ベンチャー制度完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
応募条件 無し
アピールポイント 【仕事内容】
創業以来、「食の一流企業」を掲げ、東京都を中心に串焼き業態、居酒屋業態、ビストロ業態、イタリアン業態など多岐にわたる業態を展開してきた企業です。
内装からサービス、手をかけたこだわりの料理まで、一貫して高いクオリティを提供し、その上で圧倒的なコストパフォーマンスでお客様に喜んでいただくことを目指しています。
今後も多くの出店計画が進行中の成長企業です。

今回は、東京都にある串焼き店にて焼き鳥職人を募集しています。
王道の鶏・豚・牛肉から変わり種まで、すべて国産の銘柄のみを使用した串焼きを提供しています。
火を通し過ぎるとせっかくのうまみが逃げてしまうため、各々の個性を見極めた焼き方が必要となります。
焼鳥経験があり、さらにスキルアップしたい方を歓迎します。

お休みは月8日です。
待遇として、業績賞与の支給と社内ベンチャー制度があります。

当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。
entry
当サイトから一度の応募ですべての非公開求人をご紹介できます。
【高級感溢れる日本料理店/ホールスタッフ】東京都を中心に展開する成長企業 more
業態 和食
職種 ホールスタッフ
勤務地 東京都渋谷区
雇用形態 正社員
勤務時間 ランチ~ディナー
給与 年収300~700経験・スキルによって変動あり
休日 月8日休み、有給休暇、慶弔休暇
試用期間 無し
福利厚生・保険 制服貸与、賄付、昇給制度、社内ベンチャー制度完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
応募条件 無し
アピールポイント 【仕事内容】
創業以来、「食の一流企業」を掲げ、東京都を中心に串焼き業態、居酒屋業態、ビストロ業態、イタリアン業態など多岐にわたる業態を展開してきた企業です。
内装からサービス、手をかけたこだわりの料理まで、一貫して高いクオリティを提供し、その上で圧倒的なコストパフォーマンスでお客様に喜んでいただくことを目指しています。
今後も多くの出店計画が進行中の成長企業です。

今回は、日本料理店のホールスタッフの募集です。
高級感ある雰囲気で、デートや接待など幅広いシーンで利用されています。
落ち着いた接客をしたいという方に最適です。
業態問わず、レストランサービスの経験を活かすことができます。
今後の出店予定もあるので、キャリアアップチャンスもあります。

お休みは月8日です。
待遇として、業績賞与の支給と社内ベンチャー制度があります。

当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。
entry
当サイトから一度の応募ですべての非公開求人をご紹介できます。
飲食業未経験者歓迎!チーズ専門イタリアンのキッチンスタッフを募集します more
業態 イタリアン
職種 キッチンスタッフ
勤務地 東京都港区
雇用形態 正社員
勤務時間 10:00~23:30(シフト制)
給与 年収300~600経験・スキルによって変動あり
休日 月8~9日、有給休暇、慶弔休暇
試用期間 無し
福利厚生・保険 昇給制度、制服貸与、まかない付き、財形貯蓄、社員割引制度、グループ会社施設割引制度完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
応募条件 無し
アピールポイント 【仕事内容】
母体は飲食店経営を手がけ、イタリアン、バル、しゃぶしゃぶなど多彩なブランドを展開しています。
現在、アジアを中心に100て店舗以上運営しています。
トレンドを追いかけるのではなく、豊富なブランド展開と高い専門性・品質を特長としています。

今回は、東京都にあるイタリアンのキッチンスタッフの募集です。
イタリアから空輸で仕入れたチーズはフレッシュで人気があります。
業務内容は、食材管理、衛生管理、仕込み・調理・盛り付けなどのキッチン業務全般です。
調理経験がある方を優遇しますが、未経験でも情熱・向上心を持って仕事に取り組める方は大歓迎です。

お休みは月8~9日で、しっかり休みことができます。
また、賞与の支給が年2回あります。

当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。
entry
当サイトから一度の応募ですべての非公開求人をご紹介できます。
【イタリアンホールスタッフ募集】グローバル企業で活躍しませんか?未経験可 more
業態 イタリアン
職種 ホールスタッフ
勤務地 東京都港区
雇用形態 正社員
勤務時間 10:00~23:30(シフト制)
給与 年収300~600経験・スキルによって変動あり
休日 月8~9日、有給休暇、慶弔休暇
試用期間 無し
福利厚生・保険 昇給制度、制服貸与、まかない付き、財形貯蓄、社員割引制度、グループ会社施設割引制度完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
応募条件 無し
アピールポイント 【仕事内容】
母体は飲食店経営を手がけ、イタリアン、バル、居酒屋など多彩なブランドを展開しています。
現在、アジアを中心に100て店舗以上運営するグローバル企業です。
トレンドを追いかけるのではなく、豊富なブランド展開と高い専門性・品質を特長としています。

東京都港区にあるイタリアンレストランでは、ホールスタッフを積極的に募集しています。
​​業務内容は、お客様のご案内、オーダー対応、料理やドリンクの提供、清掃などです。
飲食業に情熱を持ち、ユニークな体験を提供したい方を歓迎します!
レストランサービスの経験がある方は、経験を活かしながらスキルアップすることができます。
また、未経験でも熱意があれば成長の機会が豊富にあります。

お休みは月8~9日です。
待遇として、賞与の支給が年2回あります。

当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。
entry
当サイトから一度の応募ですべての非公開求人をご紹介できます。
【月8~9日休み】モッツァレラチーズ専門イタリアン/調理補助スタッフ more
業態 イタリアン
職種 調理見習い・調理補助
勤務地 東京都新宿区
雇用形態 正社員
勤務時間 10:00~23:30(シフト制)
給与 年収300~600経験・スキルによって変動あり
休日 月8~9日、有給休暇、慶弔休暇
試用期間 無し
福利厚生・保険 昇給制度、制服貸与、まかない付き、財形貯蓄、社員割引制度、グループ会社施設割引制度完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
応募条件 無し
アピールポイント 【仕事内容】
母体は飲食店経営を手がけ、イタリアン、バル、居酒屋など多彩なブランドを展開しています。
現在、アジアを中心に100て店舗以上運営するグローバル企業です。
トレンドを追いかけるのではなく、豊富なブランド展開と高い専門性・品質を特長としています。

東京都新宿区にあるイタリアンレストランでは、調理補助スタッフを募集しています。
こちらのレストランではチーズを専門にしており、イタリアから空輸された新鮮なモッツァレラチーズを使用した料理を提供しています。
ピッツァやパスタ、前菜などの仕込みや簡単な調理を担当していただきます。
未経験の方も歓迎します。
飲食業への熱意があれば成長の機会が豊富にあります。

お休みは月8~9日です。
待遇として、賞与の支給が年2回あります。
チームワークを大切にして一緒に働ける方をお待ちしています。

当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。
entry
当サイトから一度の応募ですべての非公開求人をご紹介できます。
【月8日以上休み】モッツァレラチーズ専門店/ホールスタッフ募集中*賞与あり more
業態 イタリアン
職種 ホールスタッフ
勤務地 東京都新宿区
雇用形態 正社員
勤務時間 10:00~23:30(シフト制)
給与 年収300~600経験・スキルによって変動あり
休日 月8~9日、有給休暇、慶弔休暇
試用期間 無し
福利厚生・保険 昇給制度、制服貸与、まかない付き、財形貯蓄、社員割引制度、グループ会社施設割引制度完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
応募条件 無し
アピールポイント 【仕事内容】
母体は飲食店経営を手がけ、イタリアン、バル、居酒屋など多彩なブランドを展開しています。
現在、アジアを中心に100て店舗以上運営するグローバル企業です。
トレンドを追いかけるのではなく、豊富なブランド展開と高い専門性・品質を特長としています。

今回は東京都新宿区にあるイタリアンレストランにてホールスタッフ募集しています。
イタリアから空輸された新鮮なモッツァレラチーズを使用した料理を提供している人気店です。
業務内容は、お客様のご案内、オーダー対応、料理やドリンクの提供、会計対応などのサービス業務全般です。
チームワークを大切にし、お客様への心のこもったサービスができる方を歓迎します。
未経験や経験が浅い方も、向上心と熱意があれば成長の機会が豊富にあります。

お休みは月8~9日です。
待遇として、賞与の支給が年2回あります。

当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。
entry
当サイトから一度の応募ですべての非公開求人をご紹介できます。
【イタリアン店長募集/大阪】グローバル展開する企業で活躍しませんか? more
業態 イタリアン
職種 店長・店長候補
勤務地 大阪府大阪市北区
雇用形態 正社員
勤務時間 10:00~23:30(シフト制)
給与 年収300~600経験・スキルによって変動あり
休日 月8~9日、有給休暇、慶弔休暇
試用期間 無し
福利厚生・保険 昇給制度、制服貸与、まかない付き、財形貯蓄、社員割引制度、グループ会社施設割引制度完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
応募条件 無し
アピールポイント 【仕事内容】
母体は飲食店経営を手がけ、イタリアン、バル、居酒屋など多彩なブランドを展開しています。
現在、アジアを中心に100て店舗以上運営するグローバル企業です。
トレンドを追いかけるのではなく、豊富なブランド展開と高い専門性・品質を特長としています。

今回は大阪府にあるイタリアンレストランの店長候補を募集します。
落ち着いた雰囲気で、お1人様からグループまで幅広く利用されています。
イタリアから空輸された新鮮なモッツァレラチーズを使用した料理を提供している人気店です。
業務内容は、接客をはじめ、数値管理、売上管理・促進、スタッフ育成などの店舗運営業務全般です。
飲食店でのマネジメント経験を活かすことができます。
未経験でも成長意欲のある方や、キャリアアップしたい方も大歓迎です。

お休みは月8~9日です。
待遇として、賞与の支給が年2回あります。

当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。
entry
当サイトから一度の応募ですべての非公開求人をご紹介できます。
【有名フレンチのキッチンスタッフ】料理を楽しみ学びたい方歓迎! more
業態 フレンチ
職種 キッチンスタッフ
勤務地 神奈川県横浜市西区
雇用形態 正社員
勤務時間 10:00~22:00(実働7h~9時間・休憩あり)
給与 年収300~600経験・スキルによって変動あり
休日 月6~7休み(シフト制)、慶弔休暇、有給休暇10日、夏季休暇、冬期休暇
試用期間 2か月
福利厚生・保険 食事補助、制服貸与、昇給制度完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
応募条件 無し
アピールポイント 【仕事内容】
母体は日本を代表するフレンチシェフが代表取締役を務め、神奈川県にてフレンチレストランを運営しています。
巨匠のエスプリを受け継ぎ、地産地消の採れたて野菜やハーブを使った美しくヘルシーなフレンチを提供しています。

​今回は神奈川県のフレンチレストランにてキッチンスタッフを募集しています。
洋食レストランの調理経験が必須となりますが、業態や単価、経験年数は問いません。
経験が浅い方から色々なレストランで経験を積んでいる方まで歓迎します!
業務内容は、食材管理、衛生管理、仕込み、調理、盛り付け、片付けなどです。
お休みは月6~7日です。
また、慶弔休暇、有給休暇、夏季休暇、冬期休暇を取得できます。

世界から認められるフレンチレストランでの経験を積むチャンスです。
有名シェフのお店だからと言って、時代錯誤な厳しさはありません。
料理を学びたいだけでなく、料理を楽しみたい方も歓迎します。
新しい挑戦を求める方、フレンチの世界でスキルアップしたい方、ぜひお待ちしています。

当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。
entry
当サイトから一度の応募ですべての非公開求人をご紹介できます。
フレンチレストラン店長候補募集*新たな挑戦をしたい方歓迎*季節休あり more
業態 フレンチ
職種 店長・店長候補
勤務地 神奈川県横浜市西区
雇用形態 正社員
勤務時間 10:00~22:00(実働7h~9時間・休憩あり)
給与 年収300~600経験・スキルによって変動あり
休日 月6~7休み(シフト制)、慶弔休暇、有給休暇10日、夏季休暇、冬期休暇
試用期間 2か月
福利厚生・保険 食事補助、制服貸与、昇給制度完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
応募条件 無し
アピールポイント 【仕事内容】
母体は日本を代表するフレンチシェフが代表取締役を務め、神奈川県にてフレンチレストランを運営しています。
巨匠のエスプリを受け継ぎ、地産地消の採れたて野菜やハーブを使った美しくヘルシーなフレンチを提供しています。

​今回は神奈川県のフレンチレストランにて店長候補を募集しています。
店長候補として、数値管理や顧客管理、シフト作成やスタッフ育成などを担っていただきます。
洋食業態でのサービス経験・マネジメント経験がある方を求めています。
経験が浅くても、向上心がありキャリアアップしたい方は大歓迎です。
お休みはシフト制で月6~7日です。
また、慶弔休暇、有給休暇、夏季休暇、冬期休暇を取得できます。

世界から認められるフレンチレストランでの経験を積むチャンスです。
有名シェフのお店だからと言って、時代錯誤な厳しさはありません。
チームワークを大切にしながら新たな挑戦を続けています。
フレンチの世界でスキルアップしたい方、ぜひお待ちしています。

当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。
entry
当サイトから一度の応募ですべての非公開求人をご紹介できます。
【フレンチ料理長募集】地産地消・素材にこだわる本格フレンチで活躍しませんか more
業態 フレンチ
職種 料理長・料理長候補
勤務地 神奈川県横浜市西区
雇用形態 正社員
勤務時間 10:00~22:00(実働7h~9時間・休憩あり)
給与 年収300~600経験・スキルによって変動あり
休日 月6~7休み(シフト制)、慶弔休暇、有給休暇10日、夏季休暇、冬期休暇
試用期間 2か月
福利厚生・保険 食事補助、制服貸与、昇給制度完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
応募条件 無し
アピールポイント 【仕事内容】
母体は日本を代表するフレンチシェフが代表取締役を務め、神奈川県にてフレンチレストランを運営しています。
巨匠のエスプリを受け継ぎ、地産地消の採れたて野菜やハーブを使った美しくヘルシーなフレンチを提供しています。

​今回は神奈川県のフレンチレストランにて料理長候補を募集しています。
洋食業態での調理経験・キッチンマネジメント経験がある方を求めています。
業務内容は、原価管理、食材管理、調理、盛り付け、メニュー提案、スタッフ指導・育成などです。
お休みはシフト制で月6~7日です。
また、慶弔休暇、有給休暇、夏季休暇、冬期休暇を取得できます。

世界から認められるフレンチレストランでの経験を積むチャンスです。
伝統を守りながらも新たな挑戦をし続けるチームを率いていただける方を歓迎します。
フレンチの世界でスキルアップしたい方、ぜひお待ちしています。

当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。
entry
当サイトから一度の応募ですべての非公開求人をご紹介できます。
【未経験OK】地域密着型の人気コミュニティバル/店長候補募集!/大久保 more
業態 バル・バー
職種 店長・店長候補
勤務地 東京都新宿区
雇用形態 正社員
勤務時間 16:00~翌3:00
給与 年収300~600経験・スキルによって変動あり
休日 月6日、慶弔休暇、特別休暇、有給休暇
試用期間 1~3か月
福利厚生・保険 昇給制度、制服貸与、食事補助・賄いあり、社内飲食制度(家族)、ワイナリー研修、引っ越し手当、住宅手当完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
応募条件 無し
アピールポイント 【仕事内容】
東京都でバルを運営する企業で、現在約12店舗の直営店と約20店舗のFC店舗を展開しています。
このバルは地域密着型のコミュニティバルで、地元の人々が集まり、コミュニケーションを取りながら日常を豊かにする場として存在しています。

今回は店長候補を募集しています。
業務内容は、接客・調理をはじめ、数値管理や売上促進、シフト作成、スタッフ育成などです。
未経験者から経験者まで、幅広いバックグラウンドの方々を歓迎しています。
全社員がソムリエの資格を取るために協力し、エスプレッソやラテの研修も実施しています。
毎週の勉強会があり、ワインやコーヒーの知識を深める機会が提供されています。
また各店舗にエスプレッソマシンを備え、未経験の方でも1か月のトレーニングで運営できるようにサポートします。
独立を希望する方も歓迎し、のれん分けの形での独立が可能です。
出店が拡大しているため、キャリア形成も積極的にサポートされています。

当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。
entry
当サイトから一度の応募ですべての非公開求人をご紹介できます。
【愛知県】成果報酬あり!店長経験者募集!独立志向の方も歓迎 more
業態 和食
職種 店長・店長候補
勤務地 愛知県名古屋市中区
雇用形態 正社員
勤務時間 9:00~23:00(シフト制)
給与 年収400~700経験・スキルによって変動あり
休日 月7日休み、有給休暇、慶弔休暇
試用期間 3カ月
福利厚生・保険 制服貸与、まかない、昇給制度、紹介制度、報奨制度、独立支援制度完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
応募条件 無し
アピールポイント 【仕事内容】
母体は愛知県と三重県にて約8店舗の飲食店を展開しています。
コロナ禍でも年間2店舗~3店舗の出店を果たし、今後は大阪にも新しく展開予定です。
社長は、独立や新店舗開発の醍醐味を知り、多くの方へ広めたいという熱意を持っています。

今回は愛知県にある居酒屋の店長候補の募集です。
独自ルートで全国よりその日に獲れた新鮮な魚介を仕入れ、リーズナブルな価格で提供しています。
飲食店での店長経験・マネジメント経験がある方を求めています。
お休みは 月7日です。
また、業績賞の支給が年2回あります。

福利厚生として紹介制度、報奨制度、独立支援制度があります。
店舗展開メソッドを学び、成果報酬も得られる環境です。
独立やキャリアアップを考えている方を歓迎します。

当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。
entry
当サイトから一度の応募ですべての非公開求人をご紹介できます。
【愛知県の居酒屋にて店長候補募集】成果報酬あります more
業態 居酒屋
職種 店長・店長候補
勤務地 愛知県名古屋市中区
雇用形態 正社員
勤務時間 9:00~23:00(シフト制)
給与 年収400~700経験・スキルによって変動あり
休日 月7日休み、有給休暇、慶弔休暇
試用期間 3カ月
福利厚生・保険 制服貸与、まかない、昇給制度、紹介制度、報奨制度、独立支援制度完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
応募条件 無し
アピールポイント 【仕事内容】
母体は愛知県と三重県にて約8店舗の飲食店を展開しています。
コロナ禍でも年間2店舗~3店舗の出店を果たし、今後は大阪にも新しく展開予定です。
社長は、独立や新店舗開発の醍醐味を知り、多くの方へ広めたいという熱意を持っています。

今後の拡大を見据えて即戦力となる店長候補を募集します。
店舗は愛知県にある居酒屋です。
こだわりのオリジナルスープが自慢のおでんが売りのお店です。
業務内容は、接客・調理をはじめ、数値管理や施策の策定・実施、スタッフ育成などです。
飲食店での店長経験・マネジメント経験がある方を求めています。
お休みは 月7日です。
また、業績賞の支給が年2回あります。

福利厚生として紹介制度、報奨制度、独立支援制度があります。
独立やキャリアアップを考えている方を歓迎します。

当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。
entry
当サイトから一度の応募ですべての非公開求人をご紹介できます。
愛知求人【海鮮居酒屋店長候補】報酬制度あり*独立支援制度あり more
業態 居酒屋
職種 店長・店長候補
勤務地 愛知県名古屋市中区
雇用形態 正社員
勤務時間 9:00~23:00(シフト制)
給与 年収400~700経験・スキルによって変動あり
休日 月7日休み、有給休暇、慶弔休暇
試用期間 3カ月
福利厚生・保険 制服貸与、まかない、昇給制度、紹介制度、報奨制度、独立支援制度完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
応募条件 無し
アピールポイント 【仕事内容】
母体は愛知県と三重県にて約8店舗の飲食店を展開しています。
コロナ禍でも年間2店舗~3店舗の出店を果たし、今後は大阪にも新しく展開予定です。
社長は、独立や新店舗開発の醍醐味を知り、多くの方へ広めたいという熱意を持っています。

今後の拡大を見据えて、愛知県の海鮮居酒屋の店長候補を募集します。
市場直送の鮮魚や豊富な日本酒が売りの人気店です。
落ち着いた雰囲気とアットホームな接客も魅力です。
飲食店での店長経験・マネジメント経験がある方を求めています。
業務内容は、数値管理や売上促進、シフト作成、スタッフ育成などの店舗運営業務全般です。
お休みは 月7日です。
また、業績賞の支給が年2回あります。

福利厚生として紹介制度、報奨制度、独立支援制度があります。
出店のノウハウを学びながら働くことができます。独立志向の方に最適の環境です。

当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。
entry
当サイトから一度の応募ですべての非公開求人をご紹介できます。
成長企業が手掛ける居酒屋で活躍しませんか?独立志向の方も大歓迎! more
業態 うどん・そば
職種 店長・店長候補
勤務地 愛知県名古屋市中区
雇用形態 正社員
勤務時間 9:00~23:00(シフト制)
給与 年収400~700経験・スキルによって変動あり
休日 月7日休み、有給休暇、慶弔休暇
試用期間 3カ月
福利厚生・保険 制服貸与、まかない、昇給制度、紹介制度、報奨制度、独立支援制度完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
応募条件 無し
アピールポイント 【仕事内容】
母体は居酒屋を中心に約8店舗を展開しています。
コロナ禍においても年間2~3店舗の新規出店を果たした勢いのある成長企業です。
現在は愛知県と店県で出店しており、今後は大阪にも新規出店を計画しています。

今回は愛知県にある居酒屋の店長候補を募集します。
厳選した素材を使用したおばんざいと鮮魚、蕎麦などを提供しています。
お酒にぴったりなメニューが豊富で、趣ある個室で大切な人とのひと時を楽しむことができます。
飲食店での店長経験がある方を歓迎します。
組織拡大における即戦力の方をお待ちしています。

福利厚生として紹介制度、報奨制度、独立支援制度があります。
コロナ禍においても8店舗の出店実績があり、独立や新店舗の立ち上げに挑戦できる環境です。
成果報酬もあり、モチベーション高く働きたい方にも最適です。

当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。
entry
当サイトから一度の応募ですべての非公開求人をご紹介できます。
【独立志向の方必見】三重県のおでん居酒屋にて店長候補募集 more
業態 居酒屋
職種 店長・店長候補
勤務地 三重県四日市市
雇用形態 正社員
勤務時間 9:00~23:00(シフト制)
給与 年収400~700経験・スキルによって変動あり
休日 月7日休み、有給休暇、慶弔休暇
試用期間 3カ月
福利厚生・保険 制服貸与、まかない、昇給制度、紹介制度、報奨制度、独立支援制度完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
応募条件 無し
アピールポイント 【仕事内容】
母体は居酒屋を中心に約8店舗を展開しています。
コロナ禍においても年間2~3店舗の新規出店を果たし、独立や新店舗の魅力を広く知らせています。
現在は愛知県と店県で出店しており、今後は大阪にも新規出店を計画しています。

今回は三重県にある居酒屋の店長候補を募集します。
厳選された直送の魚介、そして料理人がひとつずつ手をかけて仕込むおでんが売りの居酒屋です。
生簀から旬魚を取り出す料理長や湯気を上げるおでんなどを見ることができるカウンター席から宴会用のテーブルまであり、幅広いお客様に利用されています。
業務内容は、数値管理、売上促進のための施策の策定・実施、スタッフ育成などです。
業態問わず飲食店での店長経験がある方を歓迎します。

福利厚生として紹介制度、報奨制度、独立支援制度があります。
コロナ禍においても8店舗の出店実績があり、独立や新店舗の立ち上げに挑戦できる環境です。
キャリアアップしたい方や独立志向の方をお待ちしています。

当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。
entry
当サイトから一度の応募ですべての非公開求人をご紹介できます。
【三重求人】サムギョプサルが人気の居酒屋店長【独立支援制度・報奨制度あり】 more
業態 アジア料理・エスニック
職種 店長・店長候補
勤務地 三重県四日市市
雇用形態 正社員
勤務時間 9:00~23:00(シフト制)
給与 年収400~700経験・スキルによって変動あり
休日 月7日休み、有給休暇、慶弔休暇
試用期間 3カ月
福利厚生・保険 制服貸与、まかない、昇給制度、紹介制度、報奨制度、独立支援制度完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
応募条件 無し
アピールポイント 【仕事内容】
母体は居酒屋を中心に約8店舗を展開しています。
コロナ禍においても年間2~3店舗の新規出店を果たし、独立や新店舗の魅力を広く知らせています。
現在は愛知県と店県で出店しており、今後は大阪にも新規出店を計画しています。

今回は三重県にある居酒屋の店長候補を募集します。
こだわりの豚肉をおいしくいただけるサムギョプサルととんしゃぶを提供しています。
業務内容は、数値管理、売上促進のための施策の策定・実施、スタッフ育成などです。
業態問わず飲食店での店長経験がある方を歓迎します。
お休みはシフト制で月7日です。

福利厚生として紹介制度、報奨制度、独立支援制度があります。
コロナ禍においても8店舗の出店実績があり、独立や新店舗の立ち上げに挑戦できる環境です。
やった分だけ成果報酬もあるので、スキルアップしながら充実した飲食ライフを一緒に送りませんか。

当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。
entry
当サイトから一度の応募ですべての非公開求人をご紹介できます。
博多中洲の老舗で活躍しませんか?和食副料理長のポジション募集! more
業態 和食
職種 キッチンスタッフ
勤務地 福岡県福岡市博多区
雇用形態 正社員
勤務時間 9:00~22:00(4勤1休のシフト制、実働8.0h)
給与 年収290~450経験・スキルによって変動あり
休日 調理:月6~8日/ホール:月4~6日
試用期間 6ヵ月
福利厚生・保険 制服貸与、提携保育所、賄い制度、社宅(住宅手当)、昇給制度完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
応募条件 無し
アピールポイント 【仕事内容】
母体企業は大正15年創業、地域で90年以上にわたり愛され続けています。
福岡の郷土料理と石焼料理を提供し、お客様に地元の味わいをお楽しみいただいています。

現在、料理人の退職に伴い、福岡県にある和食居酒屋の副料理長を募集しています。
業務内容は、食材管理、原価管理、仕込み、調理、盛り付け、メニュー提案などです。
和食調理経験があり、活魚がさばける方を求めています。
90年以上の歴史を誇る老舗で、和食の基礎や活魚調理を学ぶチャンスです。
ベテランスタッフが多数在籍しており、新しい仲間を歓迎しています。

福利厚生として、提携保育所、社宅(住宅手当)があります。
また、年に2回賞与の支給があります。
豊富な歴史と伝統のある和食の世界に挑戦し、お客様に最高のおもてなしを提供しませんか。

当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。
entry
当サイトから一度の応募ですべての非公開求人をご紹介できます。
  • このエントリーをはてなブックマークに追加