求人情報

採用情報 > 募集要項
スペイン料理の料理長候補/東京都台東区 more
業態 スペイン料理
職種 料理長候補
勤務地 東京都台東区
雇用形態 正社員
勤務時間 13:00~23:50(終電考慮/ディナー営業)
給与 年収300万円~600万円
賞与:業績賞与 年2回
休日 月8日休み、夏季休暇、冬季休暇、有給休暇、慶弔休暇
試用期間 無し
福利厚生・保険 交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、まかない付、制服貸与、大入手当(店舗ごとに売上目標達成時) 、海外研修、フジロック出張
応募条件 無し
アピールポイント お店は上野に店舗を構えるスペインバルです。
料理に厳しい下町のお客様が納得してくれるものを提供したい、という考えのもとで手作りにこだわって、下町の名物となるようなメニューを出して、たくさんのお客様から愛されるお店になりました。

今回の募集は料理長候補となります。
募集背景として、既存店の戦力強化もそうですが、新規出店の計画もあるため、既存の料理長・店長が異動することも考慮してのものです。
主な仕事としては調理業務全般となりますが、名物メニューであるパエリアやラムチョップに関しては調理経験があっても練習がいるものですので、ご安心ください。
また、若手のスタッフも多いので、教育・指導もしていただきます。
メニュー開発も社内で行っていますので、自身の経験を活かして今後の名物になるようなものをつくっていただけると幸いです!

繁忙店ではありますが営業時間は深夜なしのディナー営業のみですので、出勤も午後からになります。
お休みも月6?8日休みですが、人材採用、労働環境の改善を強化しているので、毎月8日休みにできるように努めています。
entry
当サイトから一度の応募ですべての非公開求人をご紹介できます。
スペイン料理のホールスタッフ/東京都台東区 more
業態 スペイン料理
職種 ホールスタッフ
勤務地 東京都台東区
雇用形態 正社員
勤務時間 13:00~23:50(終電考慮/ディナー営業)
給与 年収300万円~600万円
賞与:業績賞与 年2回
休日 月8日休み、夏季休暇、冬季休暇、有給休暇、慶弔休暇
試用期間 無し
福利厚生・保険 交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、まかない付、制服貸与、大入手当(店舗ごとに売上目標達成時) 、海外研修、フジロック出張
応募条件 無し
アピールポイント 母体は、東京の上野を中心に飲食店の運営・展開をしている企業です。
経営する飲食店は和食業態とスパニッシュ業態で店舗展開をしており、下町の人たちに愛されるお店づくりを目指しています。
店舗展開エリアは上野を中心にしていましたが、今後は別のエリアでも出店を考えています。

今回は戦力強化のため、東京都台東区にあるスペインバルのホールスタッフの募集です。
席数はそこまで多くないですが繁盛店のため、テキパキ動ける方の方がいいかもしれません。
主な仕事は接客業務になりますが、お客様との距離が近い接客となりますので、明るく元気な方ですと尚いいです。
未経験の方でも、外部の方を招いた研修制度もありますので、ご安心ください。

労働時間は働いているスタッフのことを考えて、ランチタイムは無くディナータイムのみの営業となりますので、午後からの出勤です。
お休みに関しては月8日休みですので、プライベートの時間もバッチリです!
entry
当サイトから一度の応募ですべての非公開求人をご紹介できます。
カフェのパティシエ/神奈川県川崎市中原区 more
業態 カフェ
職種 パティシエ
勤務地 神奈川県川崎市中原区
雇用形態 正社員
勤務時間 ランチ~ディナー営業
給与 年収300万円~700万円
賞与:年2回
休日 6日~8日(内2日は有給消化/買取あり)、夏季冬季休暇、GW休暇、有給休暇、慶弔休暇
試用期間 1~3ヶ月
福利厚生・保険 交通費:支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:引越補助、昇給制度、制服貸与、賄いつき
応募条件 無し
アピールポイント 店舗は武蔵小杉にあるベーカリーカフェになります。
店舗内にパティスリーも併設しており、パンだけでなく手作りのケーキも提供・販売しています。
経営企業は武蔵小杉を盛り上げたいと地域密着で、お客様から愛される飲食店の経営を行なっています。
経営する飲食店はイタリアンや和食からはじまり、武蔵小杉にないものを作っていくという経営者の考えのもと、パティスリー併設のベーカリーカフェをオープンしました。

今回の募集は、そのベーカリーカフェのパティシエの募集です。
さまざまな種類の洋菓子、オーダーメイドのケーキの受付もしているので、幅広いスキルが問われます。
店舗内での製菓業務だけでなく、新しいメニュー考案や、姉妹店に出すためのデザートの考案などもしてほしいと思っています。

もっとスキルアップがしたい!というモチベーションの高い方も大歓迎ですので、ぜひご応募ください!
entry
当サイトから一度の応募ですべての非公開求人をご紹介できます。
カフェのホールスタッフ/神奈川県川崎市中原区 more
業態 カフェ
職種 ホールスタッフ
勤務地 神奈川県川崎市中原区
雇用形態 正社員
勤務時間 ランチ~ディナー営業
給与 年収300万円~700万円
賞与:年2回
休日 6日~8日(内2日は有給消化/買取あり)、夏季冬季休暇、GW休暇、有給休暇、慶弔休暇
試用期間 1~3ヶ月
福利厚生・保険 交通費:支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:引越補助、昇給制度、制服貸与、賄いつき
応募条件 無し
アピールポイント 母体はドミナント戦略で川崎エリアに飲食店を展開して、地域の方々に愛される店舗経営を行なっており、食で街づくりをテーマにさまざまなジャンルの店舗を出店しています。
今後も、そのエリアにないものを私たちが作っていくということで、新規出店の計画や、食で地域を盛り上げるフェスの施策を考案しています。

今回は神奈川県川崎市の武蔵小杉にあるベーカリーカフェのホールスタッフの募集です。
店舗コンセプトとして、オールスクラッチで作った、小さいサイズで食べやすい美味しいパンやケーキなどの手作りの洋菓子をこだわりの紅茶やコーヒーで楽しむ…といったものになります。
また、姉妹店のノウハウを活かした充実したフードメニューもありますので、モーニングやティータイムだけではなく、ランチやディナータイムでも楽しむことができます。

主なお仕事としては接客業務中心となりますが、お客様に喜んでもらえるような接客を心がけて欲しいと思います。
あなたの個性を活かすような接客だけではなく、一流レストランのようなサービスもできるように外部の講師を招いて研修もしたりします。
地域密着のお店で働きたい、おしゃれなカフェで仕事がしたいという方は是非エントリーください!
entry
当サイトから一度の応募ですべての非公開求人をご紹介できます。
カフェのキッチンスタッフ/神奈川県川崎市中原区 more
業態 カフェ
職種 キッチンスタッフ
勤務地 神奈川県川崎市中原区
雇用形態 正社員
勤務時間 ランチ~ディナー営業
給与 年収300万円~700万円
賞与:年2回
休日 6日~8日(内2日は有給消化/買取あり)、夏季冬季休暇、GW休暇、有給休暇、慶弔休暇
試用期間 1~3ヶ月
福利厚生・保険 交通費:支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:引越補助、昇給制度、制服貸与、賄いつき
応募条件 無し
アピールポイント お店は武蔵小杉駅の近くに店舗を構えるベーカリーカフェです。
ベーカリーはロスが多いという問題をどこも抱えていますが、ここは食のロスを失くすことを意識して製パン業務を行なっています。
ベーカリーとあわせてパティスリーも併設しており、カフェで提供もされるケーキだけでなく、オーダーメイドのケーキも受け付けています。
また、企業が地域密着で飲食店を複数経営しているのもあるので、パンやケーキだけではなく、姉妹店のノウハウを活かしたレベルの高い料理の提供もしています。
一つのお店でさまざまな楽しみ方ができるので、お客様からも高い評価を得ていて、テイクアウトも好調な人気店となりました。

そこで今回は戦力強化のため、キッチンスタッフの募集になります。
基本は調理業務となりますが、働く現場のスタッフはモチベーションが高い人たちが多いので、仕事をこなすだけではなく、新しいメニューの開発や自身のスキルアップのために努力ができる方ですと尚いいです。
製パンや製菓業務に関しては製パン師とパティシエが行っていきますが、興味があれば携わることもできますし、一緒に新しいメニューの開発もできます。

姉妹店の中にはイタリアンや和食、鮨などの業態があり、今後も新しいジャンルの飲食店の出店も考えています。
希望があれば、違うお店で料理を学んでいくこともできるので、とにかくスキルアップがしたい!いろんな料理作りたい!と思っている方は是非!
entry
当サイトから一度の応募ですべての非公開求人をご紹介できます。
寿司の寿司職人/神奈川県川崎市中原区 more
業態 寿司
職種 寿司職人
勤務地 神奈川県川崎市中原区
雇用形態 正社員
勤務時間 ランチ~ディナー営業
給与 年収300万円~700万円
賞与:年2回
休日 6日~8日(内2日は有給消化/買取あり)、夏季冬季休暇、GW休暇、有給休暇、慶弔休暇
試用期間 1~3ヶ月
福利厚生・保険 交通費:支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:引越補助、昇給制度、制服貸与、賄いつき
応募条件 無し
アピールポイント お店は神奈川県川崎市の武蔵小杉に店舗を構える、和食・鮨業態の飲食店です。
市場で直接見利きをして選んだ魚介や野菜などを使って、完全手作りの料理をお客様に提供しています。
経営企業が地域密着で川崎エリアを盛り上げたいということで、お店も住民のお客様に愛される店舗となっており、行列ができるほどの人気店になりました。

今回は鮨職人の募集になります。
経験者を希望しますが、高級鮨の経験があると尚いいです。
現場はとにかくモチベーションの高いスタッフが多いので、常に学ぶ姿勢、成長したい気持ちのある方が向いています。
和食と鮨で席は分かれているので、鮨の握りを中心に仕事を行っていただきますが、和食もやっていきたい方も歓迎します!

今後も新規出店を考えていますので、立ち上げをやりたい方、独立のために学んでいきたいという方はぜひご応募ください!
entry
当サイトから一度の応募ですべての非公開求人をご紹介できます。
和食のホールスタッフ/神奈川県川崎市中原区 more
業態 和食
職種 ホールスタッフ
勤務地 神奈川県川崎市中原区
雇用形態 正社員
勤務時間 ランチ~ディナー営業
給与 年収300万円~700万円
賞与:年2回
休日 6日~8日(内2日は有給消化/買取あり)、夏季冬季休暇、GW休暇、有給休暇、慶弔休暇
試用期間 1~3ヶ月
福利厚生・保険 交通費:支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:引越補助、昇給制度、制服貸与、賄いつき
応募条件 無し
アピールポイント 店舗は武蔵小杉駅の近くに構えている、和食・鮨業態の飲食店です。
料理は市場に直接出向いて買い付けた魚介類を中心に調理したものを提供し、鮮度抜群のものを使って鮨を握ります。
また、ドリンクメニューも豊富でワインから日本酒、経営企業が開発したクラフトビールなど、お客様から高い評価をいただいています。

今回はホールスタッフの募集です。
現場で働くスタッフは、みんな明るく元気でモチベーションの高い方達ですので、毎日が勉強で、充実した日々を送れます。
接客業務になりますが、お客様に喜んでもらえることを常に考えて欲しいと思います。
お客様との距離の近い接客となりますが、一流レストランのサービス内容を研修制度に入れたりと、幅広く学ぶことができます。
また、料理の説明やお酒の説明もしっかりしていただくので、料理人と同じくらい食材やお酒の知識を習得できます!

企業は川崎エリアを食で盛り上げていきたいという考えなので、自身のスキルアップとあわせて、地域を盛り上げたい!貢献したい!という考えの方は是非ご応募ください。
entry
当サイトから一度の応募ですべての非公開求人をご紹介できます。
和食のキッチンスタッフ/神奈川県川崎市中原区 more
業態 和食
職種 キッチンスタッフ
勤務地 神奈川県川崎市中原区
雇用形態 正社員
勤務時間 ランチ~ディナー営業
給与 年収300万円~700万円
賞与:年2回
休日 6日~8日(内2日は有給消化/買取あり)、夏季冬季休暇、GW休暇、有給休暇、慶弔休暇
試用期間 1~3ヶ月
福利厚生・保険 交通費:支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:引越補助、昇給制度、制服貸与、賄いつき
応募条件 無し
アピールポイント 母体は飲食店経営だけでなく、川崎を盛り上げていきたいということでフードフェスやクラフトビールの開発なども行なっている企業です。
経営している飲食店はそのエリアに無いものをつくるというコンセプトのもと、イタリアンや和食、ベーカリーや洋菓子店などさまざまなジャンルの店舗を展開しています。
どのお店に関しても平日でも行列ができてしまうほどの人気店となっています。

今回は戦力強化・事業拡大のため、神奈川県川崎市にある和食業態のキッチンスタッフの募集です。
調理業務が主な仕事ですが、さまざまな種類の魚介類を取り扱ったり、賄いもお金をかけて色々な食材を使うことができるので、毎日が勉強の日々になると思います。
そのため、現場スタッフは成長したい気持ちの強い人たちが集まっていて、活気のある現場となっています。
また、和食だけではなくて、もっといろんな料理を作りたい!といったモチベーションがある方も、希望があれば他の店舗へ行くことや新店の立ち上げから参加もできますので、圧倒的なスキルアップを希望する方はぜひエントリーいただけたらと思います。
entry
当サイトから一度の応募ですべての非公開求人をご紹介できます。
イタリアンの料理長候補/神奈川県川崎市中原区 more
業態 イタリアン
職種 料理長候補
勤務地 神奈川県川崎市中原区
雇用形態 正社員
勤務時間 ランチ~ディナー営業
給与 年収300万円~700万円
賞与:年2回
休日 6日~8日(内2日は有給消化/買取あり)、夏季冬季休暇、GW休暇、有給休暇、慶弔休暇
試用期間 1~3ヶ月
福利厚生・保険 交通費:支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:引越補助、昇給制度、制服貸与、賄いつき
応募条件 無し
アピールポイント 店舗は神奈川県川崎市にあるイタリアンの人気店です。
魚介を中心につかった全て手作り料理に、充実したドリンクメニュー、気持ちのいいサービスと活気ある店内で、地元のお客様に長年愛される飲食店となっており、常に行列ができています。
企業は地域密着のドミナント戦略をおこなっており、食で街を作っていきたい社長の考えのもと、イタリアンだけではなくさまざまなジャンルの業態の飲食店を展開しています。

今回は戦力強化のため、料理長候補の募集です。
手作りでレベルの高い料理を提供して、メニュー開発に余念がないので、モチベーションの高い方の方が向いています。
また、調理業務だけではなく、後輩の教育・指導もしていきますが、スタッフもとにかくモチベーションが高いので、今までにない経験ができるかと思います。

今後の企業の動きとしては、引き続き川崎エリアを盛り上げたいという考えなので、新規店舗の計画もあります。
その中で、今回の募集はイタリアンですが、和食やフレンチ、さまざまな業態をオープンする可能性もあるので、ジャンルに拘らず「食」についてとことん追求したいという方がいらっしゃれば是非ご応募できたらと思います。
entry
当サイトから一度の応募ですべての非公開求人をご紹介できます。
イタリアンの店長候補/神奈川県川崎市中原区 more
業態 イタリアン
職種 店長候補
勤務地 神奈川県川崎市中原区
雇用形態 正社員
勤務時間 ランチ~ディナー営業
給与 年収300万円~700万円
賞与:年2回
休日 6日~8日(内2日は有給消化/買取あり)、夏季冬季休暇、GW休暇、有給休暇、慶弔休暇
試用期間 1~3ヶ月
福利厚生・保険 交通費:支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:引越補助、昇給制度、制服貸与、賄いつき
応募条件 無し
アピールポイント 企業は川崎エリアを中心に店舗展開をして、食の力で街をつくる考えの中でさまざまな業態の飲食店を地域密着で経営を行なっています。
起業から10年以上経ち、どの店舗も常に満席になる人気店となっており、川崎を盛り上げています。

今回の募集は神奈川県川崎市にあるイタリアン業態の店長候補の募集です。
基本業務として、接客から数字・スタッフの管理などの店舗運営・管理業務全般を行っていただきます。
行列ができる人気店ですので、繁忙店経験がある方の方が尚いいです。
また、落ち着いたお店というよりは、イタリアン居酒屋とも言われるような活気のある現場ですので、明るく元気な方が向いているかもしれません。

食に関してとてもストイックな社長のもとで学び、川崎エリアを盛り上げていきたい、独立のために頑張りたいという、モチベーションの高い方は是非ご応募ください!
entry
当サイトから一度の応募ですべての非公開求人をご紹介できます。
居酒屋・ダイニングバーのキッチンスタッフ/神奈川県横浜市港北区 more
業態 居酒屋・ダイニングバー
職種 キッチンスタッフ
勤務地 神奈川県横浜市港北区
雇用形態 正社員
勤務時間 変型労働制
給与 年収350万円~700万円
賞与:年4~5回
休日 月7~8日休み(年間110日)
試用期間 無し
福利厚生・保険 交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:調理師等資格手当、深夜手当、住宅手当、従業員持株会制度、誕生日休暇、社員割引制度、夏期連続休暇有、独立支援制度
応募条件 無し
アピールポイント お店は神奈川県の横浜市に店舗を構える、海鮮居酒屋です。
店舗パッケージとして、寿司や刺身などの魚介系の料理をリーズナブルな価格で提供している人気店となっています。
また、ふぐの取り扱いもしており、ふぐもリーズナブルな価格で食べることができるので、冬のシーズンはお客様からの予約でいっぱいになります。

今回はキッチンスタッフの募集となります。
調理業務全般が主な仕事になります。
さまざまな魚を取り扱っているなかで知識を身につけられるだけでなく魚も全て丸で来るので、捌く技術を上げられます。
また、フグを取り扱うので免許の取得を推奨しています。
※研修制度も充実しているので、免許取得の試験合格率はなんと9割を超えています!

研修制度もそうですが、その他にも福利厚生が充実しています。
お休みに関しては閑散期・繁忙期でかわりますが、基本月10日休みなのでライフワークバランスもしっかり保てるかと思います。
entry
当サイトから一度の応募ですべての非公開求人をご紹介できます。
居酒屋・ダイニングバーの料理長候補/神奈川県横浜市中区 more
業態 居酒屋・ダイニングバー
職種 料理長候補
勤務地 神奈川県横浜市中区
雇用形態 正社員
勤務時間 変型労働制
給与 年収350万円~700万円
賞与:年4~5回
休日 月7~8日休み(年間110日)
試用期間 無し
福利厚生・保険 交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:調理師等資格手当、深夜手当、住宅手当、従業員持株会制度、誕生日休暇、社員割引制度、夏期連続休暇有、独立支援制度
応募条件 無し
アピールポイント 企業は東証一部上場の外食企業として、関東を中心に飲食店の展開をして、安定した成長を続けています。
店舗パッケージとして養殖事業も行なっていることもあり、自社で養殖した鮮魚をとりあつかった魚介料理を提供する海鮮居酒屋や和食業態が中心となっています。
今後は全国的に店舗展開も視野に入れています。

今回は、横浜市にある海鮮居酒屋の料理長候補の募集です。
基本は調理業務全般となりますが、若手のスタッフも多いので、教育・指導も行なっていただきます。
料理は魚介系になり、魚もさまざまな種類を取り扱います。
また、フグ料理も扱うので免許持ちの方だと尚いいです。
多店舗展開しているので、グランドメニューはありますが、手作りのため、店舗ごとにオリジナルのメニューも出せますので、メニューの開発もできます。

お休みは繁忙期と閑散期で変わってきますが、基本の月休みは10日、季節休含め、閑散期はかなり長い休暇を取ることができます。
キャリアアップをしていきたい、安定した企業で長く働いていきたいと考えている方はぜひご応募ください。
entry
当サイトから一度の応募ですべての非公開求人をご紹介できます。
居酒屋・ダイニングバーの店長候補/神奈川県横浜市中区 more
業態 居酒屋・ダイニングバー
職種 店長候補
勤務地 神奈川県横浜市中区
雇用形態 正社員
勤務時間 変型労働制
給与 年収350万円~700万円
賞与:年4~5回
休日 月7~8日休み(年間110日)
試用期間 無し
福利厚生・保険 交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:調理師等資格手当、深夜手当、住宅手当、従業員持株会制度、誕生日休暇、社員割引制度、夏期連続休暇有、独立支援制度
応募条件 無し
アピールポイント 企業は寿司や刺身など魚介料理を中心に提供する海鮮居酒屋や和食業態の飲食店を展開している一部上場企業です。
海産物の養殖業も行なっており、生産から販売まで自社で手がけていますので、他の飲食店よりも安く提供ができます。
現在、関東を中心に店舗運営をしていますが、今後は全国的に店舗展開をすすめていく計画があります。

今回は事業拡大・戦力強化のため、神奈川県横浜市中区にある海鮮居酒屋業態の店長候補の募集です。
基本業務は売り上げ・スタッフの管理等の店舗運営・管理、営業中は接客業務をおこなっていただきます。
福利厚生として研修制度が充実しているので、店長未経験でもご安心ください!

上場企業で安定して長く働いていきたい、キャリアアップしたいという方は是非エントリーいただけたらと思います。
entry
当サイトから一度の応募ですべての非公開求人をご紹介できます。
居酒屋・ダイニングバーのホールスタッフ/神奈川県横浜市中区 more
業態 居酒屋・ダイニングバー
職種 ホールスタッフ
勤務地 神奈川県横浜市中区
雇用形態 正社員
勤務時間 変型労働制
給与 年収350万円~700万円
賞与:年4~5回
休日 月7~8日休み(年間110日)
試用期間 無し
福利厚生・保険 交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:調理師等資格手当、深夜手当、住宅手当、従業員持株会制度、誕生日休暇、社員割引制度、夏期連続休暇有、独立支援制度
応募条件 無し
アピールポイント 店舗は神奈川県の横浜に構えており、魚介料理を中心とした海鮮居酒屋になります。
経営企業が養殖事業を行なっていることもあり、鮮魚を使った料理を格安で提供しているので、お客様からも非常に好評です。
また、ふぐも取り扱っているので、繁忙期である冬のシーズンは常にお客様でいっぱいになります。

今回の募集はホールスタッフです。
接客業務全般が主な仕事になりますが、店長を目指したい気持ちがあれば、数字や原価に関しての研修などが充実しているので、現場の中で店長と一緒に店舗管理の業務に携わることができます。

お休みとしては繁忙期と閑散期で休みが前後しますが月10日休みが基本です。
また、閑散期のときには長期休暇の取得も可能です。
福利厚生としても、経営企業が一部上場企業ということもあるので手厚い内容となっています。
entry
当サイトから一度の応募ですべての非公開求人をご紹介できます。
居酒屋・ダイニングバーの料理長候補/東京都千代田区 more
業態 居酒屋・ダイニングバー
職種 料理長候補
勤務地 東京都千代田区
雇用形態 正社員
勤務時間 ランチ~ディナー営業
給与 年収300万円~700万円
賞与:業績賞与 年2回
休日 月7日~8日休み、有給休暇、慶弔休暇
試用期間 1~2ヶ月
福利厚生・保険 交通費:支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、食事手当、制服貸与
応募条件 無し
アピールポイント 企業はワインの輸入業や飲食店のコンサルティング業をしている中で、それらの事業を活かして飲食店の経営も行なっています。
飲食店事業に関して、ジャンルは客単価10万円を超える高級店から、カジュアルなカフェダイニングなど幅広く展開をしており、どの店舗も人気店となっています。
人気店ということで売り上げも好調で、新しいお店の出店も計画中です。

今回は事業拡大のため、東京都千代田区にある、鳥料理専門店の料理長候補の募集です。
店舗パッケージは焼き鳥や水炊きなどの鳥料理を提供しているので、そういった経験のある方ですと尚いいです。
また、鳥料理だけではなくジビエも取り扱うので経験者はもちろん、ジビエを学びたいと意欲のある方も大歓迎です!
基本業務としては調理業務全般となりますが、経営企業がワインの輸入を行なっていることからワインを多く取り扱っているので、ワインに合う料理の開発も行なっていただきます。

休日は月8日休みが基本ですが、有給休暇・特別休暇を含めて年間休日115日に設定していますので、プライベートの時間もしっかり取れると思います。
さまざまな料理を学びたい、やってみたいという方は是非ご応募ください!
entry
当サイトから一度の応募ですべての非公開求人をご紹介できます。
居酒屋・ダイニングバーの店長候補/東京都千代田区 more
業態 居酒屋・ダイニングバー
職種 店長候補
勤務地 東京都千代田区
雇用形態 正社員
勤務時間 ランチ~ディナー営業
給与 年収300万円~700万円
賞与:業績賞与 年2回
休日 月7日~8日休み、有給休暇、慶弔休暇
試用期間 1~2ヶ月
福利厚生・保険 交通費:支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、食事手当、制服貸与
応募条件 無し
アピールポイント お店は東京の都心、千代田区内に店舗を構え、鶏料理とワインを楽しむスタイルの飲食店となっています。
お客様の層はランチタイムはビジネスマン中心ですが、土日やディナータイムになると旅行客や海外の観光客の方とさまざまです。
鳥料理とワインということで、鳥は宮崎県で自然飼育された希少なものを使って焼き鳥や水炊きなどの料理を、ワインは経営企業がワイン輸入業を行なっていることもあり、自社輸入したナチュラルワインを中心に提供しています。
また、マタギの方から直接買い込んだイノシシやシカなどを使ったジビエ料理も提供しており、こちらもお客様から好評です。

そこで今回は、戦力強化のため、未来の店長候補の募集です。
募集背景として、経営企業は他にも飲食店を複数経営しており、どの店舗の売り上げが好調となっています。
そして、事業拡大のために新規出店の計画も進めているので、既存の店長、もしくは入社したアナタが立ち上げの店長として業務を行う可能性もあります!

店長のお仕事としては、売り上げや原価などの数字管理から、スタッフの管理といった店舗の運営業務がメインとなります。
営業中は接客業務を行うこともあります。
労働時間はランチ・ディナーでのシフト制、お休みは年間休日115日ありますので、メリハリのあるライフワークバランスが実現可能です。
entry
当サイトから一度の応募ですべての非公開求人をご紹介できます。
居酒屋・ダイニングバーのホールスタッフ/東京都千代田区 more
業態 居酒屋・ダイニングバー
職種 ホールスタッフ
勤務地 東京都千代田区
雇用形態 正社員
勤務時間 ランチ~ディナー営業
給与 年収300万円~700万円
賞与:業績賞与 年2回
休日 月7日~8日休み、有給休暇、慶弔休暇
試用期間 1~2ヶ月
福利厚生・保険 交通費:支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、食事手当、制服貸与
応募条件 無し
アピールポイント 店舗は東京都の都心部であり、日本のターミナルでもある東京駅近くに店舗を置く、鶏とジビエ料理の専門店です。
また、経営企業がワインの輸入業を行なっていることもあり、ナチュラルワインを中心にワインの種類も豊富に取り扱っています。

今回はホールスタッフの募集です。
東京駅近くになりますので、さまざまな層のお客様がご来店します。
時には海外のお客様もいらっしゃいますので、接客業務としては毎日が充実したものになるかと思いますよ!
専門料理として、鶏・ジビエを取り扱っているので、商品説明の際の知識を身につけることもできますし、ワインの勉強もできます。

労働時間は基本シフト制で、月8日休みですのでプライベートの時間もしっかり確保できるかと思います。
また、企業としては今後も売上好調の飲食店事業を拡大したいと考えているので、新規のオープンも進めていますのでキャリアアップのチャンスもあります。
entry
当サイトから一度の応募ですべての非公開求人をご紹介できます。
居酒屋・ダイニングバーのキッチンスタッフ/東京都千代田区 more
業態 居酒屋・ダイニングバー
職種 キッチンスタッフ
勤務地 東京都千代田区
雇用形態 正社員
勤務時間 ランチ~ディナー営業
給与 年収300万円~700万円
賞与:業績賞与 年2回
休日 月7日~8日休み、有給休暇、慶弔休暇
試用期間 1~2ヶ月
福利厚生・保険 交通費:支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、食事手当、制服貸与
応募条件 無し
アピールポイント 母体は飲食店のコンサルティングや食材・ワインなどの輸入業を行なっている企業になります。
また、それらの事業を活かして飲食店を複数店、東京都心部に展開しています。
さまざまな業態を取り扱い、事業としても好調なので、新規出店の計画もあります。

今回は事業拡大・戦力強化のため、東京都千代田区にある鳥料理専門店でのキッチンスタッフの募集です。
店舗パッケージとして、自然飼育された鶏を使った焼き鳥とマタギから直接やりとりをして手に入れた猪や鹿などのジビエ料理を中心に提供しています。
また、事業を活かしてワインにも力を入れており、それに合う料理の開発にも余念はありません。

行なっていただく業務としては調理業務全般になりますが、上記のように料理長と共にメニュー開発を行なっていくこともあります。
鶏やジビエなどを取り扱うので、食材に関しては学ぶことも多いかと思います!
また、新店の計画もあるので、キャリアアップの道もしっかりありますのでご安心ください。
entry
当サイトから一度の応募ですべての非公開求人をご紹介できます。
カフェの料理長候補/東京都渋谷区 more
業態 カフェ
職種 料理長候補
勤務地 東京都渋谷区
雇用形態 正社員
勤務時間 ランチ~ディナー営業
給与 年収300万円~700万円
賞与:業績賞与 年2回
休日 月7日~8日休み、有給休暇、慶弔休暇
試用期間 1~2ヶ月
福利厚生・保険 交通費:支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、食事手当、制服貸与
応募条件 無し
アピールポイント 店舗は若者やオトナが行き交う街、原宿に店舗を構えるカフェダイニングです。
ランチはグルメハンバーガーを中心にしたカフェメニュー、ディナーはアルコール提供が始まるので、それに合わせた多国籍料理を提供しています。
経営する企業は都心部を中心に飲食店を経営しており、引き続き、新しいお店のオープンの計画もしています。

今回は料理長候補の募集です。
近日、新店オープンの計画もあるので既存料理長候補の移動が決定したので、そのための募集背景となります。
基本は調理業務がメインとなりますが、さまざまな業態の料理の経験がある方、もしくはジャンルに囚われることない柔軟な思考の方のほうが向いているかもしれません。
裁量権も大きいので新しいメニュー作りもできますよ!

お休みは月8日休み、年間休日115日ですので、プライベートの時間もバッチリです!
?
entry
当サイトから一度の応募ですべての非公開求人をご紹介できます。
カフェの店長候補/東京都渋谷区 more
業態 カフェ
職種 店長候補
勤務地 東京都渋谷区
雇用形態 正社員
勤務時間 ランチ~ディナー営業
給与 年収300万円~700万円
賞与:業績賞与 年2回
休日 月7日~8日休み、有給休暇、慶弔休暇
試用期間 1~2ヶ月
福利厚生・保険 交通費:支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、食事手当、制服貸与
応募条件 無し
アピールポイント お店はランチタイムはカフェ、ディナータイムはアルコールを中心に提供するダイニング業態へと変わる、原宿の人気店です。
経営する企業はワインや食材の輸入業、コンサルティング業を行っています。
また、先程の説明の通り、飲食店の経営も行っており、ジャンルに囚われないさまざまな業態の飲食店を都心部に複数店展開しています。
引き続き、新しいお店のオープンの計画もあります。

今回は店長候補の募集です。
近日、新店オープンの計画もあるので既存店長の移動が決定したので、そのための募集背景となります。
基本は店舗運営・管理業務がメインとなりますが、イベントや催事ごとが好きな方の方が楽しく仕事ができるかと思います。
entry
当サイトから一度の応募ですべての非公開求人をご紹介できます。
  • このエントリーをはてなブックマークに追加