居酒屋・ダイニングバーのキッチンスタッフ/東京都新宿区 業態 居酒屋・ダイニングバー 職種 キッチンスタッフ 勤務地 東京都新宿区 雇用形態 正社員 勤務時間 ランチ~ディナー営業 給与 年収300万円~600万円 休日 月8日休み、有給休暇、慶弔休暇 試用期間 無し 福利厚生・保険 制服貸与、食事補助、海外研修制度 完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) 応募条件 無し アピールポイント 企業は、イタリアンやカフェ業態を中心に店舗展開をしており、今後は業態にこだわらず時代やニーズに合わせて新しい業態の飲食店づくりにもチャレンジしています。 企業の考えとしてお客様だけではなく、働くスタッフのことも大切に思っており、それ故にスタッフ満足度も高く、離職率も非常に低いです。 そこで今回は、企業としては新しい業態である居酒屋業態での調理スタッフの募集です。 居酒屋業態とはいってもイタリアンやフレンチのテイストも多く取り入れた料理が多いので、洋食経験がある方のほうがやりやすいかもしれません。 とはいうものの、どんどんメニューの質を上げていきたいので、和食経験者も大歓迎です! 労働環境としてはランチとディナー営業で、中休憩があります。 基本シフト制なので、各営業時間での仕込み~調理業務がメインとなります。 未経験でも、先輩スタッフがしっかりと丁寧に指導しますので、有名店の中で手に職をつけてスキルアップをしたいという方にもおすすめです! 勤務地 東京都__RCMS_CONTENT_BOUNDARY____RCMS_CONTENT_BOUNDARY__ ENTRY