アピールポイント |
企業は、イタリアンやカフェ業態を中心に店舗展開をしており、今後は業態にこだわらず時代やニーズに合わせて新しい業態の飲食店づくりにもチャレンジしています。
企業の考えとしてお客様だけではなく、働くスタッフのことも大切に思っており、それ故にスタッフ満足度も高く、離職率も非常に低いです。
そこで今回は、企業としては新しい業態である居酒屋業態での調理スタッフの募集です。
居酒屋業態とはいってもイタリアンやフレンチのテイストも多く取り入れた料理が多いので、洋食経験がある方のほうがやりやすいかもしれません。
とはいうものの、どんどんメニューの質を上げていきたいので、和食経験者も大歓迎です!
労働環境としてはランチとディナー営業で、中休憩があります。
基本シフト制なので、各営業時間での仕込み~調理業務がメインとなります。
未経験でも、先輩スタッフがしっかりと丁寧に指導しますので、有名店の中で手に職をつけてスキルアップをしたいという方にもおすすめです! |