業態 |
集団調理・ケータリング |
職種 |
店長候補 |
勤務地 |
大阪府大阪市北区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
9:30~22:00(シフト制) |
給与 |
年収300万円~700万円
年3回(3月、7月、12月)
交通費:交通費全額支給 |
休日 |
月6~8日休み(年間休日87日)、有給休暇 |
試用期間 |
3ヶ月(その間の給与や待遇に変更はありません) |
福利厚生・保険 |
昇給制度年1回(10月)、役職手当、家族手当、制服貸与、食事補助、研修制度
完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
【大阪府緊急雇用対策事業賛同企業】
大阪エリアで洋食業態の飲食店をメインに複数店舗運営している企業です。
どの店舗も順調に売り上げを伸ばしており、今後は洋食業態に限らず高級鉄板焼きやケータリング事業、プライベートブランドの開発などジャンルに問らわれない経営展開を考えています。
そこで今回は、大阪市内にあるセントラルキッチンの管理者の募集です。
仕事内容は調理業務をはじめ、施設内の衛生面の管理、スタッフのマネジメントなどに携わっていただきます。
もちろん、いきなり仕事を始めます!というわけではなく、研修制度もしっかりしております。
企業の理念やハウスルールについて学んでもらい、そこから実際にセントラルキッチンにて簡単な流れの研修をおこなっていきます。
また、企業の想いの中に「社員の幸福実現」を掲げており、
仕事も頑張りたいけど、プライベートも充実させたい!
いや、どんどんキャリアアップしていきたい!
といった、社員一人ひとりに合わせたワークスタイルをデザインしています。
【大阪府】セントラルキッチンの管理者(大阪市北区)/賞与年3回*出店計画もあり、キャリアアップも可能です*社員一人ひとりに合わせた労働環境・社内体制を整えています |
|
 |