業態 |
洋食・西洋料理 |
職種 |
本部スタッフ |
勤務地 |
大阪府大阪市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
9:30~22:00(シフト制) |
給与 |
年収300万円~700万円
年3回(3月、7月、12月)
交通費:交通費全額支給 |
休日 |
月6~8日休み(年間休日87日)、有給休暇 |
試用期間 |
3ヶ月(その間の給与や待遇に変更はありません) |
福利厚生・保険 |
昇給制度年1回(10月)、役職手当、家族手当、制服貸与、食事補助、研修制度
完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
【大阪府緊急雇用対策事業賛同企業】
大阪エリアで洋食業態の飲食店をメインに複数店舗運営している企業です。
どの店舗も順調に売り上げを伸ばしており、今後は洋食業態に限らず、高級鉄板焼きやケータリング事業、プライベートブランドの開発などジャンルに問らわれない経営展開を考えています。
そこで今回は事業拡大・既存店スタッフのレベルアップを図るべく、トレーナーの募集をいたします。
仕事内容は、営業中の仕事の仕方(調理や接客)、服装・マナーに至るまでを店長に代わって新人含め、店舗スタッフへ指導をしていきます。
短期間でハウスルール・ノウハウをスタッフに落としこんで、戦力化することが目的です。
もちろん、入社したてでは教え方はわかるものの、企業に関して右も左もわからない状態だと思いますので、まずはご自身で経営理念やハウスルール、店舗のオペレーションを学んでから店舗でOJTをおこなっていきます。
前述の通り、新規店舗・新規事業の展開も視野に入れていますので、キャリアアップのチャンスもありますし、プライベートも大切にしたいという方にもそれに合わせたワークスタイルの提案もしています。
【大阪府】飲食店のトレーナー/賞与年3回*出店計画もあり、キャリアアップも可能です*社員一人ひとりに合わせた労働環境・社内体制を整えています |
|
 |