和食のキッチンスタッフ/東京都大田区 業態 和食 職種 キッチンスタッフ 勤務地 東京都大田区 雇用形態 正社員 勤務時間 10:00~22:00 給与 年収300万円~500万円 業績賞与年1回 交通費:無し(給与に含む) 休日 月5日休み(現状ですが、週休2日になる体制づくりをしています)、有給休暇、夏季休暇、冬季休暇、慶弔休暇 試用期間 無し 福利厚生・保険 社外研修制度、制服貸与、賄いあり、昇給随時、社員割引制度 完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) 応募条件 なし アピールポイント 名古屋で有名な鰻料理店が東京の羽田空港内にて支店を出します。 そこで今回は調理スタッフの募集です。専門的要素は多いですが、食材を触れる機会がこれでもか!というくらい多いので すぐに慣れてくると思います。専門的に料理を極めたい方にはピッタリです! また、今後も新しいお店を展開していく予定ですので、キャリアアップも狙っていける環境です。 労働環境においては、役職・年齢に関係なく意見・質問ができる環境づくりをしているので、専門店かつオンリーワンなお店をつくる一員としての意識が持てるでしょう。 この店舗を経営している企業はまだ立ち上げてまだ4年ほどですが、母体は創業から90年以上続いている老舗の卸し問屋となっています。 まだまだ若いベンチャー企業として頑張っていますが、上場を目標に頑張っているので常に労働環境の改善を図るべく企業努力を続けています。 【東京都内/鰻料理店の調理スタッフ】母体は最高品質の食材を取り扱う老舗卸し問屋です/風通しの良い環境で専門的な技術・経験を身につけたい方は是非! 勤務地 東京都__RCMS_CONTENT_BOUNDARY____RCMS_CONTENT_BOUNDARY__ ENTRY