業態 |
集団調理・ケータリング |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
東京都港区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
5:00~20:00(シフト制) |
給与 |
年収300万円~500万円
年2回
交通費:全額支給 |
休日 |
月8~9日休み(年間休日105日) |
試用期間 |
1~3ヶ月 |
福利厚生・保険 |
昇給制度、賄あり、制服貸与、引越補助・家賃手当
完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) |
応募条件 |
調理師免許or栄養士資格 |
アピールポイント |
医療・健康・福祉のトータルソリューションの
先駆者として社会貢献している企業で、
医療施設の給食調理や、職員食堂の経営、自社ブランドカフェの経営も行なっています。
大手企業として、労働環境・福利厚生も充実しており
長く勤めていける環境が整っています。
【東京都内、神奈川県、千葉県、埼玉県】集団調理の正社員・調理スタッフ求人
医療・健康・福祉のトータルソリューションの先駆者として社会貢献している企業です。
大手企業として、労働環境・福利厚生も充実しており長く勤めていける環境が整っています。 |
|
 |