業態 |
イタリアン |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
東京都新宿区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
拘束9時間、実働8時間のシフト制による交替制勤務 |
給与 |
年収300万円~600万円
年2回
交通費:全額支給 |
休日 |
月8~10日休み、年次有給休暇、慶弔等特別休暇、夏季休暇取得制度(連続5日以上) |
試用期間 |
1~3ヶ月 |
福利厚生・保険 |
社内融資制度、団体生命保険、退職金制度、表彰制度、各種クラブ活動、グループ共済組合、健康診断、懇親会、食事手当、制服貸与
完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体が大手グループの安定企業で、
イタリアンを中心に50にもなるお店のブランドを120店舗展開し、
日本初出店となる各国の著名なレストランとも提携し展開し続けています。
マニュアルに頼らないサービスと、セントラルキッチンを使用しない
各店舗での手づくり料理にこだわり、同じ店名のお店でもサービススタイル・雰囲気が
違って構わないという考え方の企業です。
【東京都内、神奈川県、千葉県、埼玉県】イタリアンの正社員・調理スタッフ求人
母体が大手グループの安定企業で、120店舗展開しています。
また、日本初出店となる各国の著名なレストランとも提携し展開し続けています。 |
|
 |