業態 |
スペイン料理 |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
東京都港区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
ランチ・ディナー営業 |
給与 |
年収300万円~600万円
業績賞与(年2回)
交通費:全額支給 |
休日 |
月8日(日曜定休日、年間114日)、夏季休暇、冬季休暇、有給休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
1~3ヶ月 |
福利厚生・保険 |
制服貸与、賄あり、昇給制度、社内イベントあり、海外研修あり
完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
特定の業態に固執せずに、時代や立地・スタッフの希望に合わせ
今後も様々な店舗を展開していく企業です。
現在、関連子会社も設立し事業拡大中のため、業態開発に参加したり、
様々な業態で経験を積むことで将来への大きな財産を手にすることが可能です。
また、店舗の垣根を越えた交流、生産者さん訪問、自社農園の運営、
他店舗視察、同じ会社で働く仲間がどんな仕事をしているか刺激を受けたり、
自分のいる店舗以外の業態について知ることで、新しい気づきや刺激を得ることができます。
【東京都内】スパニッシュの正社員・調理スタッフ求人
特定の業態に固執せずに、時代や立地・スタッフの希望に合わせ、今後も様々な店舗を展開していく企業です。
新しい気付きや刺激を得るために、店舗の垣根を越えた交流も大切にしています。 |
|
 |