業態 |
居酒屋・ダイニングバー |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
東京都千代田区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
ランチ、ディナー営業(シフト制) |
給与 |
年収300万円~800万円
業績賞与 年2回
交通費:全額支給 |
休日 |
月10日休み(2月は8日) 、年間休日118日、特別休暇、産前産後休暇、育児休暇、介護休暇、 夏冬各5日間の連続休暇制度あり |
試用期間 |
無し |
福利厚生・保険 |
店長手当、昇給制度年1回、持株制度、退職金制度、食事補助制度、労働組合他、住宅手当、持家手当
完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) |
応募条件 |
要普通自動車運転免許 |
アピールポイント |
離職率の低さや、退職者が少ない企業として有名な
居酒屋業界でもホワイト企業として名を馳せる
東証一部上場企業となっています。
安定してキャリアを積んでいきたい方や
新しく店舗展開も進めていますので、
キャリアアップも見込めます。
【東京都内、神奈川県、千葉県、埼玉県】居酒屋の調理スタッフ・正社員求人 離職率の低さで有名な、居酒屋業界でもホワイト企業として名を馳せる東証一部上場企業 |
|
 |