居酒屋・ダイニングバーのキッチンスタッフ/東京都千代田区 業態 居酒屋・ダイニングバー 職種 キッチンスタッフ 勤務地 東京都千代田区 雇用形態 正社員 勤務時間 ランチ、ディナー営業(シフト制) 給与 年収300万円~800万円 業績賞与 年2回 交通費:全額支給 休日 月10日休み(2月は8日) 、年間休日118日、特別休暇、産前産後休暇、育児休暇、介護休暇、 夏冬各5日間の連続休暇制度あり 試用期間 無し 福利厚生・保険 店長手当、昇給制度年1回、持株制度、退職金制度、食事補助制度、労働組合他、住宅手当、持家手当 完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) 応募条件 要普通自動車運転免許 アピールポイント 離職率の低さや、退職者が少ない企業として有名な 居酒屋業界でもホワイト企業として名を馳せる 東証一部上場企業となっています。 安定してキャリアを積んでいきたい方や 新しく店舗展開も進めていますので、 キャリアアップも見込めます。 【東京都内、神奈川県、千葉県、埼玉県】居酒屋の調理スタッフ・正社員求人 離職率の低さで有名な、居酒屋業界でもホワイト企業として名を馳せる東証一部上場企業 勤務地 東京都__RCMS_CONTENT_BOUNDARY____RCMS_CONTENT_BOUNDARY__ ENTRY