居酒屋・ダイニングバーのキッチンスタッフ/神奈川県横浜市西区 業態 居酒屋・ダイニングバー 職種 キッチンスタッフ 勤務地 神奈川県横浜市西区 雇用形態 正社員 勤務時間 ランチ、ディナー営業(店舗により異なる) 給与 年収300万円~600万円 業績賞与 年2回 交通費:全額支給 休日 月8日休み、有給休暇、慶弔休暇、夏季休暇、冬季休暇 試用期間 無し 福利厚生・保険 交通費全額支給、昇給あり、制服貸与、食事補助あり 完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) 応募条件 無し アピールポイント 横浜駅エリアを中心に店舗を展開し 地域密着型経営を行う、老舗の企業です。 店舗に関しては、和洋中様々な業態の店舗を出しており、 どの店舗もお客様から愛される人気店となっております。 合わせて、調理・接客業務をバランスよく経験することができ、 キャリアアップすれば店舗全体の運営業務全般を任せてくれます。 【神奈川県】居酒屋の調理スタッフ・正社員求人 横浜駅エリアを中心に店舗を展開し、地域密着型経営を行う老舗企業 調理・接客業務をバランスよく経験することができます 勤務地 神奈川県__RCMS_CONTENT_BOUNDARY____RCMS_CONTENT_BOUNDARY__ ENTRY