業態 |
居酒屋・ダイニングバー |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
神奈川県横浜市西区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
ランチ、ディナー営業(店舗により異なる) |
給与 |
年収300万円~600万円
業績賞与 年2回
交通費:全額支給 |
休日 |
月8日休み、有給休暇、慶弔休暇、夏季休暇、冬季休暇 |
試用期間 |
無し |
福利厚生・保険 |
交通費全額支給、昇給あり、制服貸与、食事補助あり
完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
横浜駅エリアを中心に店舗を展開し
地域密着型経営を行う、老舗の企業です。
店舗に関しては、和洋中様々な業態の店舗を出しており、
どの店舗もお客様から愛される人気店となっております。
合わせて、調理・接客業務をバランスよく経験することができ、
キャリアアップすれば店舗全体の運営業務全般を任せてくれます。
【神奈川県】居酒屋の調理スタッフ・正社員求人 横浜駅エリアを中心に店舗を展開し、地域密着型経営を行う老舗企業
調理・接客業務をバランスよく経験することができます |
|
 |