業態 |
和食 |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
神奈川県横浜市港南区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
ランチ、ディナー営業 |
給与 |
年収300万円~600万円
業績賞与 年2回
交通費:全額支給 |
休日 |
月7日休み、年間特別休暇、有給休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
1~3ヶ月 |
福利厚生・保険 |
昇給年1回、役職手当、家族手当(配偶者5千円、子供3千円)、研修旅行、研修制度、車通勤可、引越補助有
完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
創業約40年、神奈川県内を中心に、業態を幅広く展開する外食企業になります。
会社をひとつの大きな家族だと捉え、一人ひとりと語らい、
人として成長できるように支援する、というのが社長の考えで、
様々な社内イベント、研修制度もあり安定してキャリアを詰める企業になります。
また、「美味しい料理」を提供するだけの店ではなく、
信頼のおける生産農家の野菜や地元の漁師さんからの取り寄せで
鮮度にこだわった素材を最大限に引出した料理を提供し、
地域社会から信頼される価値の高い店舗運営を行っています。
【神奈川県】和食の調理スタッフ・正社員求人 創業約40年、神奈川県内を中心に業態を幅広く展開する外食企業
社内イベント・研修制度もあり安定してキャリアを詰める環境です |
|
 |