和食のキッチンスタッフ/神奈川県横浜市港南区 業態 和食 職種 キッチンスタッフ 勤務地 神奈川県横浜市港南区 雇用形態 正社員 勤務時間 ランチ、ディナー営業 給与 年収300万円~600万円 業績賞与 年2回 交通費:全額支給 休日 月7日休み、年間特別休暇、有給休暇、慶弔休暇 試用期間 1~3ヶ月 福利厚生・保険 昇給年1回、役職手当、家族手当(配偶者5千円、子供3千円)、研修旅行、研修制度、車通勤可、引越補助有 完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) 応募条件 無し アピールポイント 創業約40年、神奈川県内を中心に、業態を幅広く展開する外食企業になります。 会社をひとつの大きな家族だと捉え、一人ひとりと語らい、 人として成長できるように支援する、というのが社長の考えで、 様々な社内イベント、研修制度もあり安定してキャリアを詰める企業になります。 また、「美味しい料理」を提供するだけの店ではなく、 信頼のおける生産農家の野菜や地元の漁師さんからの取り寄せで 鮮度にこだわった素材を最大限に引出した料理を提供し、 地域社会から信頼される価値の高い店舗運営を行っています。 【神奈川県】和食の調理スタッフ・正社員求人 創業約40年、神奈川県内を中心に業態を幅広く展開する外食企業 社内イベント・研修制度もあり安定してキャリアを詰める環境です 勤務地 神奈川県__RCMS_CONTENT_BOUNDARY____RCMS_CONTENT_BOUNDARY__ ENTRY