業態 |
イタリアン |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
東京都渋谷区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
ランチ、ディナー営業 |
給与 |
年収300万円~600万円
業績賞与 年2回
交通費:全額支給 |
休日 |
月8日、休日出勤手当あり |
試用期間 |
1ヶ月 |
福利厚生・保険 |
給与改定(随時)、資格手当、役職手当、食事補助あり、保養所あり、扶養手当、制服貸与、海外研修制度、ソムリエ資格補助
完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
肉に特化した飲食店経営を得意として焼肉からスタートし、
どの店舗もお客様に愛される有名店となっていますが、
現在は食べログでも全国トップクラスの名店に選ばれる程のイタリアンも経営する企業です。
社内環境としては、「楽しい」を追求し、
辛いことも含め、それもすべて「楽しい」と言います。
働く仲間との楽しさは笑顔となり、ハリのよい声となり、
お店を包む空気となり、お店で過ごしていただく楽しい時間へと繋がっていく…という考えですので
仲間意識は非常に強い環境となっています。
【東京都内、神奈川県】イタリアンの調理スタッフ・正社員求人 「肉」に特化した飲食店経営を得意とした企業
焼肉からスタートしましたが、現在は食べログ名店に選ばれる程のレストランも経営しています |
|
 |