業態 |
和食 |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
東京都渋谷区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
ランチ、ディナー営業 |
給与 |
年収300万円~600万円
業績賞与
交通費:全額支給 |
休日 |
日曜日・祝日休み(月7日~8日)、夏季冬季休暇、GW休暇、有給休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
無し |
福利厚生・保険 |
昇給制度、食事手当、制服貸与
完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
地図アプリでも見逃してしまうほどの都会の隠れ家的店舗で
質の高い創作和食を提供する企業です。
良い素材を仕入れるために料理人自らが毎日、
富山、沼津といった全国の漁港と直接連絡を取り合い、
質、価格の適正な素材を仕入れています。
また安定した休みやディナー営業を中心とした営業スタイルの為、
非常に働きやすい環境となっています。
【東京都内】和食の調理スタッフ・正社員求人 都会の隠れ家的店舗で質の高い創作和食を提供する企業
安定した休みがあり、ディナーを中心とした営業スタイルのため非常に働きやすい環境です |
|
 |