業態 |
中華料理・中国料理 |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
東京都目黒区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
ランチ、ディナー営業(シフト制) |
給与 |
年収300万円~600万円
業績賞与 年2回
交通費:支給 |
休日 |
月6日or 8日休み(休日選択制)、有給休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
1~3ヶ月 |
福利厚生・保険 |
昇給制度(年2回)研修制度、社員旅行、社内表彰式、時間外手当、深夜手当、家族手当、育児休暇、保育園代補助、食事割引、定期健康診断、インフル予防接種補助、退職金制度、社員旅行
完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
一都三県を中心に30店舗以上を展開し、
着々と知名度が高まっている企業です。
2022年までに100店舗展開を目指す為に新規出店を加速させたく、
将来店長として活躍していただける方を募集しております。
スピード感のあるキャリアアップを目指している方におすすめですが
休日選択制を取っているので、給与面と労働環境面のバランスも取ることができます。
一都三県で30店舗以上展開、2022年までに100店舗を目指して調理スタッフを探しています。 |
|
 |