居酒屋・ダイニングバーのキッチンスタッフ/神奈川県川崎市川崎区 業態 居酒屋・ダイニングバー 職種 キッチンスタッフ 勤務地 神奈川県川崎市川崎区 雇用形態 正社員 勤務時間 ランチ、ディナー営業(シフト制) 給与 年収300万円~500万円 業績賞与年 2回、店舗インセンティブ 年2回 交通費:全額支給 休日 月8日休み、年間100日、夏季休暇、冬季休暇、慶弔休暇、有給休暇 試用期間 2ヶ月 福利厚生・保険 子供手当、食事補助、制服貸与、社員保養所、誕生日会(繁盛店見学)、社外研修ゼミ受講、社員割引(20%) 完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) 応募条件 無し アピールポイント 東京都・神奈川県中心に、お肉に特化した飲食店を経営している企業です。A5ランクの山形牛一頭買いを扱う焼肉レストラン、焼きとんを立ち飲みスタイルで楽しんでもらう居酒屋、焼肉とワインがバルスタイルで楽しめるバル等、様々な店舗を展開していて、同じベクトルを持ち、一緒にお客様の期待を上回る上級のサービスを一緒に提供していきたいと考えています。 今後も出店計画を考えているので、キャリアアップのチャンスもあり 労働環境についても順次改善を図っており、働きやすい環境となっています。 お肉に特化した飲食店を複数業態で持つ企業です。今後の出店計画がキャリアアップのチャンス 勤務地 神奈川県__RCMS_CONTENT_BOUNDARY____RCMS_CONTENT_BOUNDARY__ ENTRY