業態 |
居酒屋・ダイニングバー |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
神奈川県川崎市川崎区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
ランチ、ディナー営業(シフト制) |
給与 |
年収300万円~500万円
業績賞与年 2回、店舗インセンティブ 年2回
交通費:全額支給 |
休日 |
月8日休み、年間100日、夏季休暇、冬季休暇、慶弔休暇、有給休暇 |
試用期間 |
2ヶ月 |
福利厚生・保険 |
子供手当、食事補助、制服貸与、社員保養所、誕生日会(繁盛店見学)、社外研修ゼミ受講、社員割引(20%)
完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
東京都・神奈川県中心に、お肉に特化した飲食店を経営している企業です。A5ランクの山形牛一頭買いを扱う焼肉レストラン、焼きとんを立ち飲みスタイルで楽しんでもらう居酒屋、焼肉とワインがバルスタイルで楽しめるバル等、様々な店舗を展開していて、同じベクトルを持ち、一緒にお客様の期待を上回る上級のサービスを一緒に提供していきたいと考えています。
今後も出店計画を考えているので、キャリアアップのチャンスもあり
労働環境についても順次改善を図っており、働きやすい環境となっています。
お肉に特化した飲食店を複数業態で持つ企業です。今後の出店計画がキャリアアップのチャンス |
|
 |