業態 |
イタリアン |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
神奈川県逗子市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
ランチ、ディナー営業(店舗によって異なる) |
給与 |
年収300万円~700万円
業績賞与 年2回
交通費:全額支給 |
休日 |
月8日休み、夏季休暇、冬季休暇、有給休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
1ヶ月 |
福利厚生・保険 |
昇給制度、財形貯蓄、確定拠出年金、住宅手当、役職手当、子供手当、店舗売上達成ボーナス
完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
"大手居酒屋チェーンを経営する企業の別事業として新業態の開発や運営を行っている部署になり
毎月のインセンティブや賞与など待遇が良い環境となります。
また、今後も店舗開発や出店を続けていくので店長やSVのキャリアなども築きやすいです。
店舗構想に関しては、 今までとは全くコンセプトの居酒屋チェーン展開や
薪釜も置いていてロケーション抜群でスタイリッシュなイタリアン、
一等地に構えてもリーズナブルに味わえる焼肉店など、ジャンルに問わずに店舗を作っています。"
インセンティブ・賞与高待遇 大手居酒屋チェーン運営企業の新業態開発・運営部門です。 |
|
 |