業態 |
居酒屋・ダイニングバー |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
神奈川県横浜市中区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
ランチ、ディナー営業 |
給与 |
年収350万円~800万円
業績賞与 年2回
交通費:全額支給 |
休日 |
月8日休み、夏季・冬季休暇、有給休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
1ヶ月 |
福利厚生・保険 |
昇給制度、制服貸与、食事付、従業員割引、社員旅行、20代社員寮、インセンティブ店長制度、独立支援制度
完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
開業半年で月商400万円の1号店をつくり、2年後は月商750万円まで伸ばし、
今後も続々と新店オープンを計画している成長企業です。
毎日、海・畑・酒屋へ自ら仕入れに出向くなどの独自の仕入れ方法や、
連続増収利益を出す独自のノウハウなどを構築しています。
そのノウハウを惜しみなくスタッフに教えており、
食材のノウハウ・技術向上のためのノウハウ(研修)・独立のためのノウハウ(独立支援)を行っています。
2年半で月商750万円まで伸ばし、続々新店オープンを計画する成長企業です。技術向上支援・独立支援有り |
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