居酒屋・ダイニングバーのキッチンスタッフ/神奈川県横浜市中区 業態 居酒屋・ダイニングバー 職種 キッチンスタッフ 勤務地 神奈川県横浜市中区 雇用形態 正社員 勤務時間 ランチ、ディナー営業 給与 年収350万円~800万円 業績賞与 年2回 交通費:全額支給 休日 月8日休み、夏季・冬季休暇、有給休暇、慶弔休暇 試用期間 1ヶ月 福利厚生・保険 昇給制度、制服貸与、食事付、従業員割引、社員旅行、20代社員寮、インセンティブ店長制度、独立支援制度 完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) 応募条件 無し アピールポイント 開業半年で月商400万円の1号店をつくり、2年後は月商750万円まで伸ばし、 今後も続々と新店オープンを計画している成長企業です。 毎日、海・畑・酒屋へ自ら仕入れに出向くなどの独自の仕入れ方法や、 連続増収利益を出す独自のノウハウなどを構築しています。 そのノウハウを惜しみなくスタッフに教えており、 食材のノウハウ・技術向上のためのノウハウ(研修)・独立のためのノウハウ(独立支援)を行っています。 2年半で月商750万円まで伸ばし、続々新店オープンを計画する成長企業です。技術向上支援・独立支援有り 勤務地 神奈川県__RCMS_CONTENT_BOUNDARY____RCMS_CONTENT_BOUNDARY__ ENTRY