焼肉のキッチンスタッフ/東京都港区 業態 焼肉 職種 キッチンスタッフ 勤務地 東京都港区 雇用形態 正社員 勤務時間 ランチ、ディナー営業(深夜あり) 給与 年収300万円~600万円 年2回 交通費:全額支給 休日 月8日~9日休み(年間105日)、有給休暇、慶弔休暇 試用期間 無し 福利厚生・保険 研修制度、制服貸与、食事補助、昇給制度年1回、休日出勤手当、深夜手当、退職金制度 完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) 応募条件 無し アピールポイント 和牛の生産から店舗運営までの一貫体制で 牛が食べる餌づくりからこだわり、繁殖の研究・酪農・放牧・肥育を専門とするグループ会社があり、 さらに、加工から卸売、惣菜の製造、外食店の運営まで、幅広く手がけています。 「薩摩牛」をはじめ、オリジナルブランド牛の開発も進めていて、 店舗運営の人材コンサルティングも行う、食肉・飲食の総合企業です。 労働環境も整っていて、労働時間も極力抑えている努力もしています。 合わせて、今後も店舗展開も図っているのキャリアアップのチャンスもあり 長く勤めていくことのできるキャリアを形成することができます。 和牛の生産から店舗運営まで一貫体制で手掛ける飲食グループ会社です。残業少なめ、今後の店舗展開でキャリアアップのチャンス 勤務地 東京都__RCMS_CONTENT_BOUNDARY____RCMS_CONTENT_BOUNDARY__ ENTRY