求人情報

募集要項

採用情報 > 募集要項 > 焼肉のキッチンスタッフ/東京都港区
焼肉のキッチンスタッフ/東京都港区
業態 焼肉
職種 キッチンスタッフ
勤務地 東京都港区
雇用形態 正社員
勤務時間 ランチ、ディナー営業(深夜あり)
給与 年収300万円~600万円
年2回
交通費:全額支給
休日 月8日~9日休み(年間105日)、有給休暇、慶弔休暇
試用期間 無し
福利厚生・保険 研修制度、制服貸与、食事補助、昇給制度年1回、休日出勤手当、深夜手当、退職金制度
完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
応募条件 無し
アピールポイント 和牛の生産から店舗運営までの一貫体制で
牛が食べる餌づくりからこだわり、繁殖の研究・酪農・放牧・肥育を専門とするグループ会社があり、
さらに、加工から卸売、惣菜の製造、外食店の運営まで、幅広く手がけています。
「薩摩牛」をはじめ、オリジナルブランド牛の開発も進めていて、
店舗運営の人材コンサルティングも行う、食肉・飲食の総合企業です。

労働環境も整っていて、労働時間も極力抑えている努力もしています。
合わせて、今後も店舗展開も図っているのキャリアアップのチャンスもあり
長く勤めていくことのできるキャリアを形成することができます。
和牛の生産から店舗運営まで一貫体制で手掛ける飲食グループ会社です。残業少なめ、今後の店舗展開でキャリアアップのチャンス
entry
勤務地

東京都港区

ENTRY

  • このエントリーをはてなブックマークに追加