業態 |
洋食・西洋料理 |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
東京都渋谷区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
ランチ、ディナー営業 |
給与 |
年収300万円~600万円
業績賞与
交通費:全額支給 |
休日 |
月8日休み、夏期・冬季休暇、慶弔休暇、有給休暇10日 |
試用期間 |
1~3ヶ月 |
福利厚生・保険 |
昇給随時、資格支援制度(月2万円まで支給)、海外研修制度、残業・深夜手当あり、お祝い金、賄いつき、制服貸与、車・バイク通勤応相談
完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
海外の優れた食文化を日本へ、そして日本ならではの素晴らしい
ホスピタリティを取り入れ、さらなるブラッシュアップをして進化を遂げて
国内外で高い評価を得ているレストランを経営している企業です。
実力に応じた昇給、早期のキャリアアップ、海外研修や支援制度。
平均年齢は33才と若く、風通しの良い会社なので、自分次第でいくらでも上を狙えます。
また、外国人スタッフや海外での勤務経験者も多く、陽気な雰囲気も漂う職場です。
海外の食文化を日本へ取り入れる国内外で高評価のレストラン経営企業です。実力に応じた昇給とキャリアアップ、海外研修や支援制度有。 |
|
 |