業態 |
スペイン料理 |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
東京都台東区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
13:00~23:50(終電考慮/ディナー営業) |
給与 |
年収300万円~600万円
業績賞与 年2回
交通費:全額支給 |
休日 |
月8日休み、夏季休暇、冬季休暇、有給休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
無し |
福利厚生・保険 |
昇給制度、まかない付、制服貸与、大入手当(店舗ごとに売上目標達成時) 、海外研修、フジロック出張
完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
上野を中心に店舗を展開し、
“下町人にナットクしてもらえるお店”を
目指して、地域密着型の経営をしている企業です。
合わせて働くスタッフのことも考え
ディナーのみ営業で、月8休みの労働環境を整えています。
月8日休み・ディナーのみの働きやすい、上野を中心に展開する飲食企業です。 |
|
 |