スペイン料理のキッチンスタッフ/東京都台東区 業態 スペイン料理 職種 キッチンスタッフ 勤務地 東京都台東区 雇用形態 正社員 勤務時間 13:00~23:50(終電考慮/ディナー営業) 給与 年収300万円~600万円 業績賞与 年2回 交通費:全額支給 休日 月8日休み、夏季休暇、冬季休暇、有給休暇、慶弔休暇 試用期間 無し 福利厚生・保険 昇給制度、まかない付、制服貸与、大入手当(店舗ごとに売上目標達成時) 、海外研修、フジロック出張 完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) 応募条件 無し アピールポイント 上野を中心に店舗を展開し、 “下町人にナットクしてもらえるお店”を 目指して、地域密着型の経営をしている企業です。 合わせて働くスタッフのことも考え ディナーのみ営業で、月8休みの労働環境を整えています。 月8日休み・ディナーのみの働きやすい、上野を中心に展開する飲食企業です。 勤務地 東京都__RCMS_CONTENT_BOUNDARY____RCMS_CONTENT_BOUNDARY__ ENTRY