業態 |
居酒屋・ダイニングバー |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
神奈川県横浜市中区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
変型労働制 |
給与 |
年収350万円~700万円
年4~5回
交通費:全額支給 |
休日 |
月7~8日休み(年間110日) |
試用期間 |
無し |
福利厚生・保険 |
調理師等資格手当、深夜手当、住宅手当、従業員持株会制度、誕生日休暇、社員割引制度、夏期連続休暇有、独立支援制度
完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
東証一部に上場の外食企業として、安定した成長を続けていて
海鮮居酒屋を主軸として、寿司と刺身を中心とした店舗を
関東を中心に多店舗展開しています。
さらに外食企業では唯一養殖場を構え、生産から販売まで自社で手掛けております。
閑散期の夏場にしっかり休養を取るのが1年のサイクルで、夏期長期休暇、海外旅行や、OFFJTの研修など、メリハリのある環境があります。
会社主催の海外旅行では、ハワイ、韓国、タイ、シンガポール、フランスなどの実績があり、世界各地で料理やサービス、食文化を学ぶ経験もできます。
安定成長を続ける東証一部上場の外食企業です。養殖場を構え、生産・販売まで手掛けています。 |
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