居酒屋・ダイニングバーのキッチンスタッフ/神奈川県横浜市中区 業態 居酒屋・ダイニングバー 職種 キッチンスタッフ 勤務地 神奈川県横浜市中区 雇用形態 正社員 勤務時間 変型労働制 給与 年収350万円~700万円 年4~5回 交通費:全額支給 休日 月7~8日休み(年間110日) 試用期間 無し 福利厚生・保険 調理師等資格手当、深夜手当、住宅手当、従業員持株会制度、誕生日休暇、社員割引制度、夏期連続休暇有、独立支援制度 完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) 応募条件 無し アピールポイント 東証一部に上場の外食企業として、安定した成長を続けていて 海鮮居酒屋を主軸として、寿司と刺身を中心とした店舗を 関東を中心に多店舗展開しています。 さらに外食企業では唯一養殖場を構え、生産から販売まで自社で手掛けております。 閑散期の夏場にしっかり休養を取るのが1年のサイクルで、夏期長期休暇、海外旅行や、OFFJTの研修など、メリハリのある環境があります。 会社主催の海外旅行では、ハワイ、韓国、タイ、シンガポール、フランスなどの実績があり、世界各地で料理やサービス、食文化を学ぶ経験もできます。 安定成長を続ける東証一部上場の外食企業です。養殖場を構え、生産・販売まで手掛けています。 勤務地 神奈川県__RCMS_CONTENT_BOUNDARY____RCMS_CONTENT_BOUNDARY__ ENTRY