業態 |
洋食・西洋料理 |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
東京都港区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
ランチ~ディナー営業 |
給与 |
年収300万円~700万円
業績賞与 年2回
交通費:支給 |
休日 |
月7日~8日休み、有給休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
1~2ヶ月 |
福利厚生・保険 |
昇給制度、食事手当、制服貸与
完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
カフェ業態や、日本でも屈指の高級ステーキ店を運営している企業で
本体ではワインや食材の輸入、コンサルティングなどもやっています。
店舗展開も行なっているので、キャリアアップも狙えるのと合わせて
母体が安定しているので、長く働くことのできる環境も整っています。
日本屈指の高級ステーキ店やカフェ業態を運営している企業です。別部門でワイン・食材輸入とコンサルティング収益もあり母体が安定。 |
|
 |