洋食・西洋料理のキッチンスタッフ/東京都港区 業態 洋食・西洋料理 職種 キッチンスタッフ 勤務地 東京都港区 雇用形態 正社員 勤務時間 ランチ~ディナー営業 給与 年収300万円~700万円 業績賞与 年2回 交通費:支給 休日 月7日~8日休み、有給休暇、慶弔休暇 試用期間 1~2ヶ月 福利厚生・保険 昇給制度、食事手当、制服貸与 完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) 応募条件 無し アピールポイント カフェ業態や、日本でも屈指の高級ステーキ店を運営している企業で 本体ではワインや食材の輸入、コンサルティングなどもやっています。 店舗展開も行なっているので、キャリアアップも狙えるのと合わせて 母体が安定しているので、長く働くことのできる環境も整っています。 日本屈指の高級ステーキ店やカフェ業態を運営している企業です。別部門でワイン・食材輸入とコンサルティング収益もあり母体が安定。 勤務地 東京都__RCMS_CONTENT_BOUNDARY____RCMS_CONTENT_BOUNDARY__ ENTRY