業態 |
イタリアン |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
東京都渋谷区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
ランチ~ディナー営業 |
給与 |
年収300万円~600万円
業績賞与 年2回
交通費:支給 |
休日 |
月8日休み、有給休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
無し |
福利厚生・保険 |
制服貸与、食事補助、海外研修制度
完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
現在渋谷・恵比寿を中心にメディアも取り上げられるほどの人気店を経営する企業で
現在、上場を目指して今後店舗展開、M&Aを積極的に行っていきます。
あわせて飲食業界のイメージを変えていくような、よりホワイトな企業を目指していくため
楽しく働けて、やりがいのある環境作り、安心して働ける制度、必ず養っていくという覚悟と利益、
これらを向上させていく努力をし続けています。
渋谷・恵比寿を中心にメディア掲載多数の人気店経営企業です。上場を目指して、M&A・店舗展開も進行中です。 |
|
 |