業態 |
イタリアン |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
東京都江東区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
10:30~22:00 |
給与 |
年収300万円~550万円
業績賞与あり(年2回あり)
交通費:規定あり |
休日 |
月7~8日休み、夏季休暇3日、冬季休暇3日、年末年始休暇(12/31~1/3)、慶弔休暇 |
試用期間 |
無し |
福利厚生・保険 |
昇給制度、制服貸与、まかない有り
完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体はイタリアンや焼き鳥などを様々な業態の飲食店を展開している企業です。
イタリアン業態の店舗は、生地から手作りで窯で焼いたピッツァやパスタに使うソースも既製品を使わずに手作りにこだわっています。
そこで今回は、今後のさらなる店舗展開にむけて、イタリアンのキッチンスタッフを募集いたします。
仕事内容としては、調理業務を一通りおこなっていただきます。
また、カウンターキッチンなのでお客様ともお話ししたり接客をおこないます。
イタリアンでの調理経験がある方はスキルを活かして働ける環境で、スキルアップとしてメニュー開発・提案にも携わることができます。
ピッツァ未経験の方でも、しっかり指導しますので学びたい方にはおすすめです!
また、将来の店舗展開を計画しているので、ゆくゆくは新店の立ち上げや複数店舗統括のようなキャリアを積むことも期待できます。
【東京都】キッチンスタッフ/イタリアン(江東区)/季節休みあり*業績賞与あり*手作りにこだわったイタリアン |
|
 |