業態 |
鉄板焼き |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
東京都港区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
15:00~24:00 |
給与 |
年収300万円~500万円
業績賞与1回
交通費:交通費全額支給 |
休日 |
日曜・祝日休み、GW休暇、夏季休暇、冬期休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
6ヶ月(契約社員雇用となります) |
福利厚生・保険 |
昇給制度、制服貸与、まかない有り
完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
港区六本木にお店を構える鉄板焼店からの募集です。
厳選された最高級の食材をお客様の目の前で調理し、自慢の味と鉄板パフォーマンスで多くのお客様を魅了してきた名店です。
松阪牛や上質な海鮮などを使用し、見た目にもこだわった美しい鉄板焼・炭焼料理を提供しています。
その中でも今回は、キッチンスタッフを募集いたします。
肉以外にも、魚介類を使った料理もありますので和食のお店での経験や魚をさばけるスキルをお持ちの方は、その経験を存分に活かして働くことができます。
仕事内容としては、主に海鮮の仕込みなどを含めた調理業務全般をおこなっていただきます。
長年鉄板焼きのお店で店主兼料理長としての経験を積まれた腕のある料理長のもとで、様々な知識を身に付けながら働くことができます。
労働環境はディナー営業のみなので、出勤は遅めの出勤となります。
福利厚生に関しては日祝日休みに加えて、年末年始やGW、お盆休みといった季節休もあり、プライベートも充実させることができます。
【東京都】キッチンスタッフ/鉄板焼き業態(六本木)/日祝休み*ディナー営業のみ*季節休あり |
|
 |