和食のキッチンスタッフ/東京都渋谷区 業態 和食 職種 キッチンスタッフ 勤務地 東京都渋谷区 雇用形態 正社員 勤務時間 14:00~24:00(休憩あり・実働8時間) 給与 年収350万円~600万円 業績賞与(年2回) 交通費:交通費全額負担 休日 月6日休み(日祝休み+α)、夏季休暇、冬季休暇、有給休暇、慶弔休暇 試用期間 3ヶ月※条件変動無し 福利厚生・保険 昇給制度、賄いあり、制服貸与 完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) 応募条件 無し アピールポイント 母体は地方のコンタクトなどの医療機器販売をおこなっている会社で、 マーケティング調査のためにネット・SNSを活用しやすい飲食店経営を始めました。 渋谷区にオープンした高単価の焼き鳥店は紹介制でお知り合いのお客様のみの集客でしたが 今後はメディアに掲載をしていくとともに、一般のお客様にも開放していき、本格的に経営を始めます。 そこで今回は、人員拡大のために調理スタッフ中堅クラスの募集です。 仕事の内容として、メインである焼き鳥の調理業務は鳥を丸から捌きます。 また、フルオープンキッチンですのでお客様との接客もしていただきます。 労働環境としては、ディナー営業のため遅めの午後出勤ですし、 深夜営業がないので終電までには帰ることが可能です。 調理に関しても運営会社は売り上げは気にせず、マーケティング調査を目的としているので 比較的スタッフ間で使いたい素材で料理を作れるのも魅力の一つです。 あわせて今後も飲食店の新店を出すことが決まっていますので、キャリアアップのチャンスも見込めます。 【東京都】調理スタッフ中堅/高単価焼き鳥店(渋谷区)/ディナー営業*日祝休み*新店オープン予定で、キャリアアップのチャンスもあります! 勤務地 東京都__RCMS_CONTENT_BOUNDARY____RCMS_CONTENT_BOUNDARY__ ENTRY