アピールポイント |
母体は建設資材販売や貨物自動車院創業をメインに行っている企業です。
そのなかで近年、飲食店のカフェや洋食業態の経営を始めており、売り上げも順調です。
今回は今後の事業拡大・戦力強化のため、東京都立川市にあるイタリアン業態での店長兼料理長候補の募集です。
仕事内容は調理をメインに、スタッフの管理や売り上げの管理といったマネジメント業務をおこなっていただきます。
席数は20席以下でコース料理がメインになりますので、いうほど激務になることはないと思います。
労働時間はランチからディナー営業となりますが、休憩は4時間あります。
お休みに関して季節休もありますので、ご安心ください。
独立に向けて、調理だけでなく数字管理を含めたマネジメントを学びたい方にはおすすめです。
【東京都】店長兼料理長候補/席数20席以下の小箱イタリアン(立川市)/高給*季節休あり*コース料理メイン |