業態 |
フレンチ |
職種 |
料理長候補 |
勤務地 |
神奈川県足柄下郡箱根町 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
早番7:00~17:00(休憩2時間)
遅番11:00~20:30(休憩1.5時間) |
給与 |
年収350万円~600万円
決算賞与あり
交通費:上限あり |
休日 |
月8~9日休み、夏季休暇、冬期休暇、有休休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
3ヶ月 |
福利厚生・保険 |
制服貸与、賄いあり、昇給制度、食事手当、社宅・社員寮あり、住宅手当あり家族手当(配偶者1万円・子一人につき3千円)、誕生日休暇
完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は箱根・熱海といった温泉町に飲食をメインにした宿泊施設、「オーベルジュ」を複数
運営する企業です。
今回は戦力強化のため、神奈川県の温泉町である箱根にあるオーベルジュでの副料理長候補の募集になります。
料理は有名ホテルで長年腕を磨いたオーナーシェフが考案したフレンチになります。
副料理長として、調理業務全般のほかメニュー考案に携わっていただきます。
宿泊施設なのでモーニング・ランチ・ディナーがあり、早番7:00~17:00(休憩2時間)
遅番11:00~20:30(休憩1.5時間)での2シフト制となっています。
お休みは月8~9日休みで季節休もあります。
また、福利厚生として社宅・社員寮の完備と住宅手当や家族手当といった充実した内容で、遠方の方や地方のお仕事に興味のある方もぜひご応募ください。
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京と大阪になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。
【神奈川県】副料理長候補/温泉町のオーベルジュ(箱根町)/月8~9日休み*社宅・社員寮あり*季節休あり |
|
 |