業態 |
寿司 |
職種 |
寿司職人 |
勤務地 |
東京都中央区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
10:00(12:00)~23:00 |
給与 |
年収300万円~600万円
決算賞与年2回
交通費:全額支給 |
休日 |
月8日休み、有給(初年度10日※有給は必ず取得)、冬期・夏季休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
3か月(社保加入/応相談) |
福利厚生・保険 |
昇給年1回、決算賞与年2回、食事付、制服貸与、永年勤続表彰、講習会実施(随時)
完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) |
応募条件 |
なし |
アピールポイント |
母体は貿易事業を運営している企業で、都内で飲食店も複数経営しています。企業の強みを生かし、各国の高級食材を使用した魚介メインの料理を提供しています。最上級のスキルをもった職人が集まりその環境で成長しながらスキルを学ぶことができます。料理やサービスの満足度だけでなく、新しいレストランを目指して日々こだわりの料理を提供しています。
今回の募集は、体制強化のため東京都中央区にて寿司職人を募集します。都内一等地で一流のお客様に提供する寿司を握っていただきます。仕込みから全て手作りで本格的な調理をしています。さらにスキルを磨くことができますのでこれから学びたい方もまずはご相談ください!
待遇面は、月のお休みが8日以上、夏季・冬季休暇もありライフワークバランスがしっかりしています。有給休暇も必ず取得の意向なので労働環境はご安心いただけるかと思います。福利厚生も講習会や永年勤続表彰など、経験を積みながら長く勤めたい方にもおすすめの求人です。
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京と大阪になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。
【東京都】寿司職人/都内一等地の鮨業態(中央区)/月8日休み*季節休みあり*勤続表彰制度 |
|
 |