業態 |
イタリアン |
職種 |
料理長候補 |
勤務地 |
神奈川県藤沢市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
ランチ、ディナー営業 |
給与 |
年収500万円~700万円
業績賞与2回
交通費:全額支給 |
休日 |
7~8日、有給休暇10日、慶弔休暇、出産育児休暇、特別休暇 |
試用期間 |
1~3ヶ月 |
福利厚生・保険 |
昇給年1回、制服貸与、まかないあり、健康診断など
完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) |
応募条件 |
なし |
アピールポイント |
母体は海外と国内で輸入食品の販売や飲食店の経営を行っている企業です。イタリアン業態で飲食店を複数経営しています。会社の強みを生かして本場から直輸入した食材を使用するなどこだわりの料理を提供しています。事業好調により新規出店も決まっていて、今後も更なる事業拡大を続けていく予定です。
今回の募集は、新規出店に向けた人材強化のための募集です。神奈川県藤沢市にてイタリアン業態の料理長を募集します。イタリアンレストランでキッチンの総括、調理全般を行っていただきます。スタッフと一緒にお店を作り上げていく考え方の企業なので、レストランの新メニューもスタッフ全員で考案していただきます。
待遇面としては月休みが7~8日、特別休暇があります。そのほか産休・育児休暇なども取得できますのでプライベートと仕事の両立も図れるかと思います。ご自身のアイデアを生かしたい!とお考えの方も是非ご相談ください!
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京と大阪になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。
【神奈川県】料理長候補/本場食材を使用したイタリアンレストラン(藤沢市)/月8日休み以上*産休・育休制度*昇給・賞与あり |
|
 |