寿司の寿司職人/東京都港区 業態 寿司 職種 寿司職人 勤務地 東京都港区 雇用形態 正社員 勤務時間 ランチ、ディナー営業(シフト制) 給与 年収400万円~600万円 賞与年2回あり 交通費:全額支給 休日 月9日休み、有給休暇、慶弔休暇、育児休暇 試用期間 3ヶ月 福利厚生・保険 昇給制度、時間外手当、深夜勤務手当?、制服貸与、社員食堂での食事代会社補助あり 完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) 応募条件 なし アピールポイント 母体はホテル事業や会員制施設の運営などを行っている企業です。国内のお客様だけでなく外国人観光客のお客様も訪れるグローバルな環境です。都内でも名の知れたビルを経営しており、その中で飲食店を経営しています。 今回の募集は人材強化のため東京都港区で鮨職人の募集です。カウンターは10席以内とオープンキッチンでお客様の目の前で鮨を握っていただきます。もちろん、経験に合わせてお給与は調整させていただきます。経験をお持ちの方にもぜひ腕を振るっていただけたらと思います。 労働環境は勤務がランチ、ディナー営業のシフト制で、お休みは月9日のほか育児休暇があります。賞与だけでなく時間外手当や深夜勤務手当など各種手当があり、働いて給与を上げたい方にもおすすめの求人です。 当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。 地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください! 相談窓口事務所は東京と大阪になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。 【東京都】鮨職人/都内一等地の高単価鮨バー(港区)/月9日休み*育児休暇あり*各種手当あり 勤務地 東京都__RCMS_CONTENT_BOUNDARY____RCMS_CONTENT_BOUNDARY__ ENTRY