居酒屋・ダイニングバーのキッチンスタッフ/東京都千代田区 業態 居酒屋・ダイニングバー 職種 キッチンスタッフ 勤務地 東京都千代田区 雇用形態 正社員 勤務時間 シフト制 給与 年収300万円~600万円 業績賞与 年2回 交通費:上限5万円 休日 月9日休み、有給休暇、慶弔休暇 試用期間 3カ月(契約社員入社、その他条件変動無) 福利厚生・保険 昇給制度、社員旅行、 残業手当、深夜手当、制服貸与、食事手当 完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) 応募条件 無し アピールポイント 母体は大手自動車メーカーのグループ会社になります。 元々は繊維機械部品の製造と装置組立を行う製造部門でしたが、現在では飲食事業も進めています。 FCやオリジナルブランドも含めて、多くの飲食店経営を行なっていて、今後も店舗展開を続けていく予定です。 今回は事業拡大・戦力強化のため、東京都千代田区にある蕎麦居酒屋の調理スタッフの募集です。 採用基準としてはスキルより人物重視とさせていただきます。 どういうことをやりたくて、その為に何が必要かを考えているか、今後のビジョンが明確になっている方を望みます。 労働時間はシフト制でお休みは月9日休みなので、プライベートの時間も問題ないかと思います。 母体が安定企業ですので長く勤めていきたい方、キャリアアップを図っていきたい方はおすすめです。 当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。 地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください! 相談窓口事務所は東京と大阪になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。 【東京都】調理スタッフ/都内一頭地の商業施設に構える蕎麦居酒屋(千代田区)/母体安定*月9日休み*賞与あり 勤務地 東京都__RCMS_CONTENT_BOUNDARY____RCMS_CONTENT_BOUNDARY__ ENTRY