業態 |
鉄板焼き |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
東京都港区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
ランチ営業・ディナー営業(お客さんの入り状況により変動) |
給与 |
年収400万円~800万円
賞与3回
交通費:交通費全額支給 |
休日 |
月4~6日休み、夏季休暇・冬期休暇・GW休暇・有給休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
3ヶ月 ※入社後早々に見極められれば、1ヶ月程度で社会保険加入OK |
福利厚生・保険 |
昇給制度、制服貸与、賄いあり
完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は鮮魚仲卸し事業をおこなっている大手企業の飲食事業部を担うグループ会社になります。
鉄板焼レストラン、寿司店、イノベーティブレストランと、異なる業態の
経営している飲食店は鉄板焼レストラン、寿司店、イノベーティブレストランと様々な業態で出展していて、今後も新店の計画があります。
今回は戦力強化のため、東京都港区にある会員制鉄板焼き業態の調理スタッフの募集です。
営業としては1日1組のみの完全予約制となっています。
調理内容は基本的なコースはあるものの、お客さんの要望に応えられるように柔軟な対応も求められます。
経験として、鉄板調理一通りできる方で職人気質の方は向いていないかと思います…!
給与面はスキル・経験で決めますが基本は30~40万円スタートとなり、賞与も年3回あるので年収ベースはかなり高いかと思います。
キャリアアップを図りたい方は是非ご応募ください。
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京と大阪になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。
【東京都】調理スタッフ/会員制鉄板焼き(港区)/完全予約制*高給*賞与年3回 |
|
 |