フレンチのキッチンスタッフ/東京都千代田区 業態 フレンチ 職種 キッチンスタッフ 勤務地 東京都千代田区 雇用形態 正社員 勤務時間 13:00?24:00 給与 年収300万円~500万円 業績賞与年2回 交通費:交通費全額支給 休日 日曜、祝日、夏季休暇、年末年始休暇、GW休暇、有給休暇 試用期間 3カ月(条件変動あり) 福利厚生・保険 制服付与、賄い制度、昇給年制度、ワイン講習会、研修旅行実績あり、資格補助あり 完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) 応募条件 無し アピールポイント 母体は不動産賃貸を行っており、あわせて飲食店を複数展開している企業です。 経緯としては自社の取り扱っている良い物件にて飲食店を展開していこうといった形で飲食店がスタートしました。 売り上げも順調なので、今後も良い物件が入れば自社で飲食店をオープンしていく予定です。 今回は戦力強化・事業拡大のため、東京都千代田区にあるワインビストロの調理スタッフの募集です。 店舗はオープンキッチンなのでお客様とも距離が近いので調理をしながら接客もしていきます。 お酒も多く取り扱うので勉強もできます。 営業時間はディナー営業のみなので、遅めの出社ができます。 お休みは日・祝休みで、GW休暇・お盆・年末年始休暇といった季節休もあります。 当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。 地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください! 相談窓口事務所は東京と大阪になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。 【東京都】調理スタッフ/オープンキッチンのワインビストロ(千代田区)/日・祝休み*研修制度あり*季節休あり 勤務地 東京都__RCMS_CONTENT_BOUNDARY____RCMS_CONTENT_BOUNDARY__ ENTRY