アピールポイント |
母体はワインや食材の輸入やコンサルティングなどを行い、カフェ業態や高級専門業態を運営している企業です。
今回は新店オープンに伴い、東京都港区にある焼き鳥業態の調理スタッフを募集します。
だし巻き卵が巻ける30歳くらいまでの方が対象です。和食部門料理長の補佐的な役割をしていただくため、間近でプロの調理スキルを学ぶことができます!
日本の美しい四季を表現することをテーマに、料理内容や空間をコーディネートしているお店です。東京タワーの夜景が一望できるテーブル席のほか、目の前で焼き上げられたベストな状態の串を楽しんでいただけるカウンターもあるためお客様とのコミュニケーションも楽しめます。
日曜休みで月8~9回おやすみがあるため、ワークライフバランスをしっかりと取っていただけます。
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京と大阪になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。
【東京都】調理スタッフ/焼き鳥メインの和食割烹(港区)/新店*月8日休み*ディナー営業のみ |