求人情報

募集要項

採用情報 > 募集要項 > 日本料理・懐石料理のその他職種/東京都新宿区
日本料理・懐石料理のその他職種/東京都新宿区
業態 日本料理・懐石料理
職種 その他職種
勤務地 東京都新宿区
雇用形態 正社員
勤務時間 9:30~18:30 
給与 年収400万円~600万円
業績賞与(年4~5回)
交通費:全額支給
休日 年間110日※1年単位変形労働休日
試用期間 なし
福利厚生・保険 住宅手当、従業員持株会制度、誕生日休暇、社員割引制度、夏期連続休暇有、独立支援制度
完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
応募条件 なし
アピールポイント 母体は東証一部上場の外食企業として安定した成長を続けている企業で、生産・加工・消費を一貫して行う6次産業化を特徴としています。また、寿司職人育成やふぐ調理師免許を形式化して取得できる調理師学校を設立するという目標を持っています。

今回は東京、埼玉、千葉、神奈川の店舗に臨店し、指摘をおこなう衛生管理者の募集です。新鮮さが求められる魚料理を主軸とした企業のため、衛生管理者として企業や店舗に大きく貢献することができます。

繁忙期は冬場のため夏期には長期休暇を取得でき、旅行や帰省に費やす時間もしっかり確保できます。
住宅手当もあるため、就職後のお住まいをご心配の方もご安心ください。


当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京と大阪になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。
【東京都】衛生管理者/新鮮さが求められる魚料理店(新宿区)/長期休暇*住宅手当*年間110日休み
entry
勤務地

東京都新宿区

ENTRY

  • このエントリーをはてなブックマークに追加