アピールポイント |
母体は東証一部上場の外食企業として安定した成長を続けている企業で、生産・加工・消費を一貫して行う6次産業化を特徴としています。また、寿司職人育成やふぐ調理師免許を形式化して取得できる調理師学校を設立するという目標を持っています。
今回は東京、埼玉、千葉、神奈川の店舗に臨店し、指摘をおこなう衛生管理者の募集です。新鮮さが求められる魚料理を主軸とした企業のため、衛生管理者として企業や店舗に大きく貢献することができます。
繁忙期は冬場のため夏期には長期休暇を取得でき、旅行や帰省に費やす時間もしっかり確保できます。
住宅手当もあるため、就職後のお住まいをご心配の方もご安心ください。
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京と大阪になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。
【東京都】衛生管理者/新鮮さが求められる魚料理店(新宿区)/長期休暇*住宅手当*年間110日休み |