求人情報

募集要項

採用情報 > 募集要項 > フレンチのキッチンスタッフ/東京都港区
フレンチのキッチンスタッフ/東京都港区
業態 フレンチ
職種 キッチンスタッフ
勤務地 東京都港区
雇用形態 正社員
勤務時間 シフト制(モーニングとディナー営業)
給与 年収300万円~600万円
業績賞与(年2回)
交通費:全額支給
休日 月8日休み、夏季冬季休暇、有給休暇、慶弔休暇
試用期間 なし
福利厚生・保険 賄あり、制服貸与、昇給制度あり
完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
応募条件 なし
アピールポイント 母体は不動産事業やホテル事業、飲食事業を行っている企業です。
時勢に合わせ、高単価サービスからカジュアルに利用できるお店へと簡易的なリニューアルを計画しています。

今回は東京都港区にあり、一流レストラン出身のシェフたちが料理を提供する、ネオビストロでの調理スタッフの募集です。
フレンチを主軸に、寿司や天ぷらを織り交ぜた創作コースも展開しているため様々な調理スキルを活かせ、また、スキルアップもできます。
カウンターもあるオープンキッチンのため、コミュニケーションが得意な方が良いかと思います。

お休みも月8日で、夏季冬季休暇もありますのでワークライフバランスも大丈夫です。

当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京と大阪になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。
【東京都】調理スタッフ/ネオビストロ(港区)/月8日休み*季節休あり*創作料理
entry
勤務地

東京都港区

ENTRY

  • このエントリーをはてなブックマークに追加