アピールポイント |
母体は不動産事業やホテル事業、飲食事業を行っている企業です。
時勢に合わせ、高単価サービスからカジュアルに利用できるお店へと簡易的なリニューアルを計画しています。
今回は東京都港区にあり、一流レストラン出身のシェフたちが料理を提供する、ネオビストロでの調理スタッフの募集です。
フレンチを主軸に、寿司や天ぷらを織り交ぜた創作コースも展開しているため様々な調理スキルを活かせ、また、スキルアップもできます。
カウンターもあるオープンキッチンのため、コミュニケーションが得意な方が良いかと思います。
お休みも月8日で、夏季冬季休暇もありますのでワークライフバランスも大丈夫です。
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京と大阪になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。
【東京都】調理スタッフ/ネオビストロ(港区)/月8日休み*季節休あり*創作料理 |