求人情報

募集要項

採用情報 > 募集要項 > 和食のキッチンスタッフ/東京都港区
和食のキッチンスタッフ/東京都港区
業態 和食
職種 キッチンスタッフ
勤務地 東京都港区
雇用形態 正社員
勤務時間 13:00~24:00
給与 年収300万円~700万円
業績賞与 年2回
交通費:規定あり
休日 月7日~8日休み、有給休暇、慶弔休暇
試用期間 1~2ヶ月
福利厚生・保険 昇給制度、食事手当、制服貸与
完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
応募条件 無し
アピールポイント 母体はワインや食材の輸入、コンサルティングなどを主に行っている企業です。
あわせて店舗展開もカフェ業態や、日本でも屈指の高級ステーキ店を運営しています。
キャリアアップも狙えるのと合わせて母体が安定しているので、長く働くことのできる環境も整っています。

今回は事業拡大・戦力強化のため、東京都港区にオープンする新店の和食割烹での調理スタッフの募集です。
業務内容は和食の調理業務が主になりますが、焼き鳥をメインにしていきますのでその経験もある方だと尚いいです。
営業時間はディナー営業のみとなっていますので、出勤も午後からになります。

当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京と大阪になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。
【東京都】調理スタッフ/焼き鳥メインの和食割烹(港区)/新店*月8日休み*ディナー営業のみ
entry
勤務地

東京都港区

ENTRY

  • このエントリーをはてなブックマークに追加