業態 |
居酒屋・ダイニングバー |
職種 |
料理長候補 |
勤務地 |
東京都渋谷区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
10:00~5:00(シフト制) |
給与 |
年収300万円~500万円
業績賞与あり(年1回)
交通費:交通費全額支給 |
休日 |
4週8休制、夏季・冬季休暇(各7日間付与)、有給休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
3カ月(条件変動無) |
福利厚生・保険 |
昇給制度有、制服貸与、賄い有、社内研修制度、資格取得支援制度、社内イベント
完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は飲食事業(直営事業)・人材派遣事業(コンサルティング事業)の2事業を運営している企業です。
飲食事業では直営店舗とFC店舗で複数店経営しており、直営店の展開を計画中です。
今回は事業拡大・戦力強化のため、東京都渋谷区にある串揚げ・串焼き居酒屋の料理長候補の募集です。
料理のレベルは高いですので、和食調理の経験がある方がいいかと思います。
基本業務は調理業務となりますが、オープンキッチンの為、コミュニケーション力を高くお持ちの方がいいかと思います。
また、今後の店舗展開も考えて、メニュー開発などにも力を入れていきたいです。
お休みも月8日休みで、夏期・冬期での季節休もありますのでライフワークバランスも大丈夫です。
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京と大阪になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。
【東京都】料理長候補/串揚げ・串焼き居酒屋(渋谷区)/8日休み*季節休あり*オープンキッチン |
|
 |