アピールポイント |
鉄板焼きでもない、炭焼きでもない、特別な調理法で焼き上げるステーキが全国の美食家を唸らせることで知られる高級ステーキ店です。
客単価は平均10万円台で、20万円以上になることもあります。
老舗のお店はありますが、伝統を守りつつ、新しい文化も取り入れて時代に柔軟に変化して対応して、お客様に愛される店舗となりました。
今回の募集は戦力強化のため、東京都港区にあるステーキ店の料理長候補の募集です。
調理業務としてひたすらお肉を焼きますので、お肉とちゃんと向き合えるかを重要項目にしています。
もちろん肉業態経験者の方の方がいいですが、普段気にしないような細かいところまで気を付けないといけないので、その緊張感に耐えれるかどうかも大切なポイントになります。
経営する企業は輸入業・コンサル業務を行っている企業で、働くスタッフのために労働環境や福利厚生の見直しなども続けています。
キャリアアップを考えている方はぜひご応募ください! |