アピールポイント |
店舗は若者やオトナが行き交う街、原宿に店舗を構えるカフェダイニングです。
ランチはグルメハンバーガーを中心にしたカフェメニュー、ディナーはアルコール提供が始まるので、それに合わせた多国籍料理を提供しています。
経営する企業は都心部を中心に飲食店を経営しており、引き続き、新しいお店のオープンの計画もしています。
今回は料理長候補の募集です。
近日、新店オープンの計画もあるので既存料理長候補の移動が決定したので、そのための募集背景となります。
基本は調理業務がメインとなりますが、さまざまな業態の料理の経験がある方、もしくはジャンルに囚われることない柔軟な思考の方のほうが向いているかもしれません。
裁量権も大きいので新しいメニュー作りもできますよ!
お休みは月8日休み、年間休日115日ですので、プライベートの時間もバッチリです!
?
|