アピールポイント |
母体は飲食店のコンサルティングや食材・ワインなどの輸入業を行なっている企業になります。
また、それらの事業を活かして飲食店を複数店、東京都心部に展開しています。
さまざまな業態を取り扱い、事業としても好調なので、新規出店の計画もあります。
今回は事業拡大・戦力強化のため、東京都千代田区にある鳥料理専門店でのキッチンスタッフの募集です。
店舗パッケージとして、自然飼育された鶏を使った焼き鳥とマタギから直接やりとりをして手に入れた猪や鹿などのジビエ料理を中心に提供しています。
また、事業を活かしてワインにも力を入れており、それに合う料理の開発にも余念はありません。
行なっていただく業務としては調理業務全般になりますが、上記のように料理長と共にメニュー開発を行なっていくこともあります。
鶏やジビエなどを取り扱うので、食材に関しては学ぶことも多いかと思います!
また、新店の計画もあるので、キャリアアップの道もしっかりありますのでご安心ください。 |