求人情報

募集要項

採用情報 > 募集要項 > 居酒屋・ダイニングバーのホールスタッフ/東京都千代田区
居酒屋・ダイニングバーのホールスタッフ/東京都千代田区
業態 居酒屋・ダイニングバー
職種 ホールスタッフ
勤務地 東京都千代田区
雇用形態 正社員
勤務時間 ランチ~ディナー営業
給与 年収300万円~700万円
賞与:業績賞与 年2回
休日 月7日~8日休み、有給休暇、慶弔休暇
試用期間 1~2ヶ月
福利厚生・保険 交通費:支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、食事手当、制服貸与
応募条件 無し
アピールポイント 店舗は東京都の都心部であり、日本のターミナルでもある東京駅近くに店舗を置く、鶏とジビエ料理の専門店です。
また、経営企業がワインの輸入業を行なっていることもあり、ナチュラルワインを中心にワインの種類も豊富に取り扱っています。

今回はホールスタッフの募集です。
東京駅近くになりますので、さまざまな層のお客様がご来店します。
時には海外のお客様もいらっしゃいますので、接客業務としては毎日が充実したものになるかと思いますよ!
専門料理として、鶏・ジビエを取り扱っているので、商品説明の際の知識を身につけることもできますし、ワインの勉強もできます。

労働時間は基本シフト制で、月8日休みですのでプライベートの時間もしっかり確保できるかと思います。
また、企業としては今後も売上好調の飲食店事業を拡大したいと考えているので、新規のオープンも進めていますのでキャリアアップのチャンスもあります。
entry
勤務地

東京都千代田区

ENTRY

  • このエントリーをはてなブックマークに追加