アピールポイント |
店舗は東京都の都心部であり、日本のターミナルでもある東京駅近くに店舗を置く、鶏とジビエ料理の専門店です。
また、経営企業がワインの輸入業を行なっていることもあり、ナチュラルワインを中心にワインの種類も豊富に取り扱っています。
今回はホールスタッフの募集です。
東京駅近くになりますので、さまざまな層のお客様がご来店します。
時には海外のお客様もいらっしゃいますので、接客業務としては毎日が充実したものになるかと思いますよ!
専門料理として、鶏・ジビエを取り扱っているので、商品説明の際の知識を身につけることもできますし、ワインの勉強もできます。
労働時間は基本シフト制で、月8日休みですのでプライベートの時間もしっかり確保できるかと思います。
また、企業としては今後も売上好調の飲食店事業を拡大したいと考えているので、新規のオープンも進めていますのでキャリアアップのチャンスもあります。 |