求人情報

募集要項

採用情報 > 募集要項 > 居酒屋・ダイニングバーの店長候補/東京都千代田区
居酒屋・ダイニングバーの店長候補/東京都千代田区
業態 居酒屋・ダイニングバー
職種 店長候補
勤務地 東京都千代田区
雇用形態 正社員
勤務時間 ランチ~ディナー営業
給与 年収300万円~700万円
賞与:業績賞与 年2回
休日 月7日~8日休み、有給休暇、慶弔休暇
試用期間 1~2ヶ月
福利厚生・保険 交通費:支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、食事手当、制服貸与
応募条件 無し
アピールポイント お店は東京の都心、千代田区内に店舗を構え、鶏料理とワインを楽しむスタイルの飲食店となっています。
お客様の層はランチタイムはビジネスマン中心ですが、土日やディナータイムになると旅行客や海外の観光客の方とさまざまです。
鳥料理とワインということで、鳥は宮崎県で自然飼育された希少なものを使って焼き鳥や水炊きなどの料理を、ワインは経営企業がワイン輸入業を行なっていることもあり、自社輸入したナチュラルワインを中心に提供しています。
また、マタギの方から直接買い込んだイノシシやシカなどを使ったジビエ料理も提供しており、こちらもお客様から好評です。

そこで今回は、戦力強化のため、未来の店長候補の募集です。
募集背景として、経営企業は他にも飲食店を複数経営しており、どの店舗の売り上げが好調となっています。
そして、事業拡大のために新規出店の計画も進めているので、既存の店長、もしくは入社したアナタが立ち上げの店長として業務を行う可能性もあります!

店長のお仕事としては、売り上げや原価などの数字管理から、スタッフの管理といった店舗の運営業務がメインとなります。
営業中は接客業務を行うこともあります。
労働時間はランチ・ディナーでのシフト制、お休みは年間休日115日ありますので、メリハリのあるライフワークバランスが実現可能です。
entry
勤務地

東京都千代田区

ENTRY

  • このエントリーをはてなブックマークに追加