アピールポイント |
お店は東京の都心、千代田区内に店舗を構え、鶏料理とワインを楽しむスタイルの飲食店となっています。
お客様の層はランチタイムはビジネスマン中心ですが、土日やディナータイムになると旅行客や海外の観光客の方とさまざまです。
鳥料理とワインということで、鳥は宮崎県で自然飼育された希少なものを使って焼き鳥や水炊きなどの料理を、ワインは経営企業がワイン輸入業を行なっていることもあり、自社輸入したナチュラルワインを中心に提供しています。
また、マタギの方から直接買い込んだイノシシやシカなどを使ったジビエ料理も提供しており、こちらもお客様から好評です。
そこで今回は、戦力強化のため、未来の店長候補の募集です。
募集背景として、経営企業は他にも飲食店を複数経営しており、どの店舗の売り上げが好調となっています。
そして、事業拡大のために新規出店の計画も進めているので、既存の店長、もしくは入社したアナタが立ち上げの店長として業務を行う可能性もあります!
店長のお仕事としては、売り上げや原価などの数字管理から、スタッフの管理といった店舗の運営業務がメインとなります。
営業中は接客業務を行うこともあります。
労働時間はランチ・ディナーでのシフト制、お休みは年間休日115日ありますので、メリハリのあるライフワークバランスが実現可能です。 |