求人情報

募集要項

採用情報 > 募集要項 > 居酒屋・ダイニングバーの料理長候補/東京都千代田区
居酒屋・ダイニングバーの料理長候補/東京都千代田区
業態 居酒屋・ダイニングバー
職種 料理長候補
勤務地 東京都千代田区
雇用形態 正社員
勤務時間 ランチ~ディナー営業
給与 年収300万円~700万円
賞与:業績賞与 年2回
休日 月7日~8日休み、有給休暇、慶弔休暇
試用期間 1~2ヶ月
福利厚生・保険 交通費:支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、食事手当、制服貸与
応募条件 無し
アピールポイント 企業はワインの輸入業や飲食店のコンサルティング業をしている中で、それらの事業を活かして飲食店の経営も行なっています。
飲食店事業に関して、ジャンルは客単価10万円を超える高級店から、カジュアルなカフェダイニングなど幅広く展開をしており、どの店舗も人気店となっています。
人気店ということで売り上げも好調で、新しいお店の出店も計画中です。

今回は事業拡大のため、東京都千代田区にある、鳥料理専門店の料理長候補の募集です。
店舗パッケージは焼き鳥や水炊きなどの鳥料理を提供しているので、そういった経験のある方ですと尚いいです。
また、鳥料理だけではなくジビエも取り扱うので経験者はもちろん、ジビエを学びたいと意欲のある方も大歓迎です!
基本業務としては調理業務全般となりますが、経営企業がワインの輸入を行なっていることからワインを多く取り扱っているので、ワインに合う料理の開発も行なっていただきます。

休日は月8日休みが基本ですが、有給休暇・特別休暇を含めて年間休日115日に設定していますので、プライベートの時間もしっかり取れると思います。
さまざまな料理を学びたい、やってみたいという方は是非ご応募ください!
entry
勤務地

東京都千代田区

ENTRY

  • このエントリーをはてなブックマークに追加