アピールポイント |
店舗は神奈川県の横浜に構えており、魚介料理を中心とした海鮮居酒屋になります。
経営企業が養殖事業を行なっていることもあり、鮮魚を使った料理を格安で提供しているので、お客様からも非常に好評です。
また、ふぐも取り扱っているので、繁忙期である冬のシーズンは常にお客様でいっぱいになります。
今回の募集はホールスタッフです。
接客業務全般が主な仕事になりますが、店長を目指したい気持ちがあれば、数字や原価に関しての研修などが充実しているので、現場の中で店長と一緒に店舗管理の業務に携わることができます。
お休みとしては繁忙期と閑散期で休みが前後しますが月10日休みが基本です。
また、閑散期のときには長期休暇の取得も可能です。
福利厚生としても、経営企業が一部上場企業ということもあるので手厚い内容となっています。 |