求人情報

募集要項

採用情報 > 募集要項 > 居酒屋・ダイニングバーの料理長候補/神奈川県横浜市中区
居酒屋・ダイニングバーの料理長候補/神奈川県横浜市中区
業態 居酒屋・ダイニングバー
職種 料理長候補
勤務地 神奈川県横浜市中区
雇用形態 正社員
勤務時間 変型労働制
給与 年収350万円~700万円
賞与:年4~5回
休日 月7~8日休み(年間110日)
試用期間 無し
福利厚生・保険 交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:調理師等資格手当、深夜手当、住宅手当、従業員持株会制度、誕生日休暇、社員割引制度、夏期連続休暇有、独立支援制度
応募条件 無し
アピールポイント 企業は東証一部上場の外食企業として、関東を中心に飲食店の展開をして、安定した成長を続けています。
店舗パッケージとして養殖事業も行なっていることもあり、自社で養殖した鮮魚をとりあつかった魚介料理を提供する海鮮居酒屋や和食業態が中心となっています。
今後は全国的に店舗展開も視野に入れています。

今回は、横浜市にある海鮮居酒屋の料理長候補の募集です。
基本は調理業務全般となりますが、若手のスタッフも多いので、教育・指導も行なっていただきます。
料理は魚介系になり、魚もさまざまな種類を取り扱います。
また、フグ料理も扱うので免許持ちの方だと尚いいです。
多店舗展開しているので、グランドメニューはありますが、手作りのため、店舗ごとにオリジナルのメニューも出せますので、メニューの開発もできます。

お休みは繁忙期と閑散期で変わってきますが、基本の月休みは10日、季節休含め、閑散期はかなり長い休暇を取ることができます。
キャリアアップをしていきたい、安定した企業で長く働いていきたいと考えている方はぜひご応募ください。
entry
勤務地

神奈川県横浜市中区

ENTRY

  • このエントリーをはてなブックマークに追加