アピールポイント |
企業は東証一部上場の外食企業として、関東を中心に飲食店の展開をして、安定した成長を続けています。
店舗パッケージとして養殖事業も行なっていることもあり、自社で養殖した鮮魚をとりあつかった魚介料理を提供する海鮮居酒屋や和食業態が中心となっています。
今後は全国的に店舗展開も視野に入れています。
今回は、横浜市にある海鮮居酒屋の料理長候補の募集です。
基本は調理業務全般となりますが、若手のスタッフも多いので、教育・指導も行なっていただきます。
料理は魚介系になり、魚もさまざまな種類を取り扱います。
また、フグ料理も扱うので免許持ちの方だと尚いいです。
多店舗展開しているので、グランドメニューはありますが、手作りのため、店舗ごとにオリジナルのメニューも出せますので、メニューの開発もできます。
お休みは繁忙期と閑散期で変わってきますが、基本の月休みは10日、季節休含め、閑散期はかなり長い休暇を取ることができます。
キャリアアップをしていきたい、安定した企業で長く働いていきたいと考えている方はぜひご応募ください。 |