求人情報

募集要項

採用情報 > 募集要項 > 居酒屋・ダイニングバーのキッチンスタッフ/神奈川県横浜市港北区
居酒屋・ダイニングバーのキッチンスタッフ/神奈川県横浜市港北区
業態 居酒屋・ダイニングバー
職種 キッチンスタッフ
勤務地 神奈川県横浜市港北区
雇用形態 正社員
勤務時間 変型労働制
給与 年収350万円~700万円
賞与:年4~5回
休日 月7~8日休み(年間110日)
試用期間 無し
福利厚生・保険 交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:調理師等資格手当、深夜手当、住宅手当、従業員持株会制度、誕生日休暇、社員割引制度、夏期連続休暇有、独立支援制度
応募条件 無し
アピールポイント お店は神奈川県の横浜市に店舗を構える、海鮮居酒屋です。
店舗パッケージとして、寿司や刺身などの魚介系の料理をリーズナブルな価格で提供している人気店となっています。
また、ふぐの取り扱いもしており、ふぐもリーズナブルな価格で食べることができるので、冬のシーズンはお客様からの予約でいっぱいになります。

今回はキッチンスタッフの募集となります。
調理業務全般が主な仕事になります。
さまざまな魚を取り扱っているなかで知識を身につけられるだけでなく魚も全て丸で来るので、捌く技術を上げられます。
また、フグを取り扱うので免許の取得を推奨しています。
※研修制度も充実しているので、免許取得の試験合格率はなんと9割を超えています!

研修制度もそうですが、その他にも福利厚生が充実しています。
お休みに関しては閑散期・繁忙期でかわりますが、基本月10日休みなのでライフワークバランスもしっかり保てるかと思います。
entry
勤務地

神奈川県横浜市港北区

ENTRY

  • このエントリーをはてなブックマークに追加