アピールポイント |
お店は神奈川県の横浜市に店舗を構える、海鮮居酒屋です。
店舗パッケージとして、寿司や刺身などの魚介系の料理をリーズナブルな価格で提供している人気店となっています。
また、ふぐの取り扱いもしており、ふぐもリーズナブルな価格で食べることができるので、冬のシーズンはお客様からの予約でいっぱいになります。
今回はキッチンスタッフの募集となります。
調理業務全般が主な仕事になります。
さまざまな魚を取り扱っているなかで知識を身につけられるだけでなく魚も全て丸で来るので、捌く技術を上げられます。
また、フグを取り扱うので免許の取得を推奨しています。
※研修制度も充実しているので、免許取得の試験合格率はなんと9割を超えています!
研修制度もそうですが、その他にも福利厚生が充実しています。
お休みに関しては閑散期・繁忙期でかわりますが、基本月10日休みなのでライフワークバランスもしっかり保てるかと思います。 |