業態 |
イタリアン |
職種 |
料理長候補 |
勤務地 |
神奈川県川崎市中原区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
ランチ~ディナー営業 |
給与 |
年収300万円~700万円
賞与:年2回 |
休日 |
6日~8日(内2日は有給消化/買取あり)、夏季冬季休暇、GW休暇、有給休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
1~3ヶ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:引越補助、昇給制度、制服貸与、賄いつき |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
店舗は神奈川県川崎市にあるイタリアンの人気店です。
魚介を中心につかった全て手作り料理に、充実したドリンクメニュー、気持ちのいいサービスと活気ある店内で、地元のお客様に長年愛される飲食店となっており、常に行列ができています。
企業は地域密着のドミナント戦略をおこなっており、食で街を作っていきたい社長の考えのもと、イタリアンだけではなくさまざまなジャンルの業態の飲食店を展開しています。
今回は戦力強化のため、料理長候補の募集です。
手作りでレベルの高い料理を提供して、メニュー開発に余念がないので、モチベーションの高い方の方が向いています。
また、調理業務だけではなく、後輩の教育・指導もしていきますが、スタッフもとにかくモチベーションが高いので、今までにない経験ができるかと思います。
今後の企業の動きとしては、引き続き川崎エリアを盛り上げたいという考えなので、新規店舗の計画もあります。
その中で、今回の募集はイタリアンですが、和食やフレンチ、さまざまな業態をオープンする可能性もあるので、ジャンルに拘らず「食」についてとことん追求したいという方がいらっしゃれば是非ご応募できたらと思います。 |
|
 |